Produto com Defeito e Falta de Resposta - Magnésio da Joie

Antônio Carlos - SC

31/05/2024 às 11:38

Em dezembro de *******, comprei Magnésio da Joie para minha avó, uma senhora de 80 anos. Ela começou a tomar o suplemento em janeiro de *******, mas teve que interromper o uso por orientação médica. Durante o período de interrupção, os frascos restantes (3 unidades) não foram abertos e foram armazenados conforme orientação do próprio rótulo - em locais frescos e sem exposição ao calor.
No dia 20 de maio de *******, minha avó decidiu retomar a suplementação e abriu um dos frascos. Para nossa surpresa, as cápsulas estavam com manchas estranhas. Abrimos os outros dois frascos e ambos apresentavam a mesma aparência. Por precaução, aconselhei minha avó a não ingerir as cápsulas, pois não sabemos o que aconteceu.
Entrei em contato com a empresa pelo telefone disponível no site e me informaram que retornariam à ligação, mas já se passaram 4 dias e ninguém me ligou. Também tentei contato pelo WhatsApp e não tive um retorno efetivo. A resposta que recebi foi a seguinte:
"Fiz a verificação que seu pedido é de dezembro de *******. Conforme descritivo no frasco, os produtos devem ser armazenados em lugares frescos, sem exposição de calor. Após a abertura, devem ser consumidos dentro do prazo de 90 dias, tendo em vista que se trata de um tratamento contínuo, o fim do tratamento já deveria ter ocorrido."
Gostaria de esclarecer que o produto tem validade até o ano de ******* e que foi armazenado corretamente, conforme as orientações. Além disso, os frascos não foram abertos até o momento em que decidimos utilizá-los novamente. Enviei fotos das embalagens, vídeo abrindo os frascos, e os detalhes da validade e lote do produto.
Gostaríamos que esse problema fosse resolvido o mais rápido possível. Pedimos a reposição do produto ou a devolução do dinheiro.

Aguardo uma resposta urgente.

03/06/2024 às 10:10

Bom dia Gabriela, como vai?

Verificamos que foi atendia e foi solicitado o envio de novos frascos, peço que aguarde pois assim que for enviado, te informaremos o codigo de rastreio.

Talles Benedito.
*******

04/06/2024 às 10:51

Bom dia,

Tiago entrou em contato via whtasapp para informar que será enviado 3 frascos para repor o que apresenta avarias, fico no aguardo dos frascos.