Propaganda enganosa e não recebimento dos produtos/benefícios prometidos em compra

Joinville - SC

09/06/2026 às 22:07

Fiz a compra após ouvir a propaganda na rádio e NADA foi como o prometido!
Não teve os 80% de desconto, não veio o robô e nem os 4 meses de óleo de cártamo!
Ja estou a quase 1 mes tomando e não sinto nada de melhora! Estou extremamente decepcionada, pois estava muito esperançosa e tive que aumentar o trabalho para pagar algo que não está me ajudando em nada!
Antes só eram as dores, agora são as dores, a frustração, a revolta, o cansaço extremo e o [Editado pelo Reclame Aqui] pra pagar por isso!

10/06/2026 às 09:25

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados.

Informamos que nossa equipe de SAC entrará em contato para analisar o ocorrido e dar continuidade ao atendimento, prestando todos os esclarecimentos necessários sobre a solicitação informada.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.

Atenciosamente, Joie suplementos.

10/06/2026 às 10:29

Recebi a ligação de vocês e sinceramente era melhor nem ter ligado pois o atendente disse que a culpa era minha pelo fato do suplemento não estar fazendo efeito, pois meu organismo não se adaptou ao suplemento e com relação as outras reclamações ficou por isso mesmo! Realmente lamentável!
E já que não estão dispostos a resolver, vou procurar meus direitos