Propaganda enganosa joie suplementos

Dias dÁvila - BA
24/07/2026 às 18:19
Boa noite ontem 22/07/2026 escutei um anúncio na rádio rede aleluia onde o anúncio dos produtos Joie suplementos quem ligasse para o número 08005802900 na compra do produto magnésio no boleto e pagar a primeira parcela em 40 dias, e ganharia um massageador e um seca barriga, liguei fui atendido por um vendedor que ate me vendeu outro produto o emagrecendo e ganharia outro brinde nessa compra, realizei a compra no boleto e nenhum momento ele me falou dos outros brindes que falou no anúncio.
Retornei a ligação várias vezes e tos os atendentesi mau educado, me informou que eu nao tenho direito ao massaeador por conta que a compra foi no boleto e nao no cartão, informei que antes de fazer a compra eu tinha gravado a propaganda e nada adiantou pesei para cancelar a compra e estão me enrolando fala que vão me ligar e nao ligar ja solicitei o cancelamento a quatro vendedor e sem sucesso no cancelamento gostaria do apoio de vcs do Reclame aqui
27/07/2026 às 10:55
Olá,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Informamos que, após análise do seu pedido, verificamos que ele não atendeu aos critérios da campanha para envio do brinde, motivo pelo qual o item não foi encaminhado.
Em relação à sua solicitação, informamos que o pedido de cancelamento e devolução já está aberto em nosso sistema. Nossa equipe retornará o contato em breve para dar continuidade ao procedimento, fornecendo todas as orientações necessárias para a devolução dos produtos e conclusão do cancelamento.
Pedimos, por gentileza, que aguarde, pois seu atendimento está em andamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Joie Suplementos