Propaganda inganosa e ligações continua

Colombo - PR

15/07/2026 às 15:57

Liguei na empresa pela propaganda que fala que vende no fio do bigode me falaram que não aprovava no meu CPF pediram outro para complementar falaram que irão vender em dois CPF isso que eu saiba é proibido, a propaganda diz uma coisa e na real é outra propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] , tenho que reclamar com o pessoa do padre Reginaldo .e depois de tudo não dá certo essa empresa não para de encomodar não para de ligar vendedores após eu falar o q está acontecendo ficam tirando sarro da cara da gente quando falo que irei reclamar aqui . Já tinha aceitado que não iria dar certo mesmo sendo uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] . Mas mesmo assim não param de ligar

16/07/2026 às 11:03

Olá,

Lamentamos que o seu pedido não tenha sido aprovado e pelos transtornos relatados em sua manifestação.

Informamos que, após as análises internas, infelizmente não foi possível concluir a aprovação do pedido.

Além disso, para atender à sua solicitação, realizamos o bloqueio dos telefones com finais ***** e *****, vinculados ao cadastro. Dessa forma, não serão mais realizados contatos com a finalidade de ofertar novos produtos, brindes ou promoções.

Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Joie Suplementos

16/07/2026 às 13:18

Péssimo atendimento e propaganda enganosa