Recebendo excesso de ligações após compra da Joie Suplementos Ltda

14/07/2026 às 09:38
Fiz uma compra da empresa Joie Suplementos Ltda, mas agora não param de me ligar ,são mais de trinta ligações por dia
14/07/2026 às 14:43
Olá, Sueli.
Lamentamos pelo transtorno causado pelas ligações recebidas.
Informamos que realizamos o bloqueio do seu cadastro em nosso sistema, bem como dos números de telefone vinculados a ele. O bloqueio será concluído de forma definitiva no prazo de até 24 horas.
Após esse período, não serão realizados novos contatos com a finalidade de ofertar novos produtos, brindes, promoções ou quaisquer outras campanhas comerciais da Joie Suplementos.
Pedimos sinceras desculpas pelo incômodo ocasionado e agradecemos por nos informar a situação, permitindo que as medidas necessárias fossem adotadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Joie Suplementos
14/07/2026 às 14:43
Olá, Sueli.
Lamentamos pelo transtorno causado pelas ligações recebidas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Joie Suplementos
18/07/2026 às 16:35
Na hora da compra atende bem ,mas após não param de perturbar com tantas ligações,e até o momento não tive resultado com o suplemento