Venda de Kit de Magnésio para Idosa com Demência Senil e Dificuldade de Cancelamento

Santo André - SP

09/06/2026 às 15:33

A minha mãe assiste a TV Aparecida das 07:00 até as 21:00 todos os dias, uma lobotomia, de tando ouvir a propaganda do Magnesio ligou para o ***** desta empresa para saber o preço, mesmo ela falando que não poderia fechar sem falar comigo sua filha ***** , pois ela tem 87 anos, chamasse *****,venderam um Kit para ela de 8x 449,00, um absurdo para quem ganha 1 salario minimo e tem demência senil, quando liguei para cancelar no mesmo dia, eles ironizaram dizendo que se fosse a mãe dele não deixaria o celular com ela, pois bem , falaram que não tinham como cancelar a entrega, depois de muita insistência e briga disseram que para cancelar não posso receber , me passaram que eu tenho que negar o recebimento para de fato cancelar,isso pode levar até 20 dias, fizeram boletos em nome dela, isso é um absurdo fazer uma prestação para uma idosa nesta idade que ligou apenas por curiosidade de tanto ouvir e aproveitaram para forçar a venda e agora dificultam o cancelamento, quero ter a certeza que vão cancelar sem nenhum prejuizo para minha mae, fora a falta de respeito que sou tratada todas as vezes que ligo, atendentes mal educados e ironicos, brincam com a gente, literalmente zombam da situação.

10/06/2026 às 09:18

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados.

Verificamos que a solicitação de cancelamento já foi atendida por nossa equipe de SAC no dia 05/06, em atendimento realizado pela colaboradora Gabriela. Na ocasião, foram prestadas todas as orientações necessárias para o cancelamento da compra, sendo informado que bastava seguir as instruções repassadas para a conclusão do processo.

Ressaltamos que o cancelamento já foi registrado e não haverá qualquer prejuízo desde que os procedimentos orientados sejam seguidos corretamente.

Atenciosamente, Joie suplementos.