13/04/2015 às 21:01

No dia 22/11/14 realizei a compra de um gabinete para minha cozinha na loja Joiner Planejados situada na Av 19 de janeiro, ******* com o vendedor Junior, único atendente da loja. O prazo de entrega descrito na nota fiscal era de 45 dias. Depois de muito ligar e reclamar pela demora na entrega, o armário chegou em minha residência no final de Março de *******. Isso mesmo 4 meses depois! No momento da instalação verifiquei que os puxadores vieram errados, liguei imediatamente para o vendedor o qual informou que mandaria novamente. Também verificou- se que não poderia ser instalado o forno pois o desenho foi feito errado, isso mesmo, paguei por um móvel planejado que na verdade não foi planejado! Após ligar para o vendedor novamente, ele me informou que iria no local e que iria conversar com o montador quando chegasse na loja. Depois de dias esperando um retorno, entrei em contato novamente e ele me informou que ele achou que já estava tudo certo. Indignada mais com muita paciência repeti as palavras que ele havia me dito, e informei que estava esperando no local. Depois de muitos dias aparece um outro montador para terminar o serviço e mais uma vez com os puxadores errados,  e o pior de tudo é que instalou o forno torto, deixou sem acabamento e com dois furos horríveis tortos na frente do forno tampado por um protetor amarelado,  velho! Não aguentando mais liguei novamente na loja e o sr Júnior pediu que tirasse fotos, e enquanto isso o seu montador foi embora pois havia outros clientes esperando pelo seu péssimo serviço.  Depois de mandar as fotos, o mesmo me mandou várias mensagens de áudio via whatsapp dizendo coisas horríveis,  com a maior falta de respeito, algo que nunca tinha visto na vida. Sem o mínimo de respeito me disse que já havia feito um novo pedido das partes falantes mas que não iria me dar nenhum comprovante pois se eu quisesse esperar bem,  se não o problema era meu. Foi isso mesmo, se alguém quiser tenho todas as mensagens gravadas tanto de áudio quanto de texto. Por fim me dirigi até a loja, o qual com a sua arrogância disse que não iria me dar nota nenhuma. Pedi então que cancelasse o pedido e me desse um comprovante. O mesmo se negou! Chamei então a polícia para registrar o ocorrido. Com a chegada deles o Júnior pediu para que fossemos até a loja na segunda feira pois chamaria o dono da loja para uma reunião . Fomos na segunda no horário marcado e adivinhem? O dono não estava e a resposta que este vendedor nos deu foi " procure os seus direitos". Pois bem, sai da loja chocada e agora estou aqui atrás dos meus direitos. Resolvi fazer esta reclamação para que outros não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] desta loja! As fotos estão todas aqui para quem quiser ver. Desonestidade, arrogância e falta de respeito com o consumidor é o que define está loja.

16/04/2015 às 14:01

A Joiner Planejados vem por meio desta dizer que esta reclamação não tem nenhum fundamento e a loja possui vários emails da cliente para provar , vamos ressaltar também que não vendemos nenhum forno a esta cliente

Devido a essas circunstancias aguardamos a cliente na Justiça.

Atenciosamente

Joiner Planejados

16/04/2015 às 23:12

Realmente vocês devem ter vários emails cobrando a demora na entrega do móvel! !! É óbvio que vocês não venderam nenhum forno, porque pelo o que eu sei vocês são uma loja de móveis planejados e não de eletrodomésticos! Leiam com mais atenção a reclamação de seus clientes! Tenham o mínimo de ética! Mas o que poderíamos esperar como resposta dessa loja? Foi o que eu disse na reclamação, me mandaram procurar os meus direitos. Não tenham dúvidas! Em breve as notificações chegaram a vocês. E vocês consumidores que pensam em comprar nesta loja pensem antes, analisem, pois a resposta que receberão será a mesma que eu tive!