Pedido incompleto e falta de suporte: Cliente exige o item faltante ou reembolso

Belo Horizonte - MG
24/09/2025 às 16:50
Fiz um pedido de 4 itens no valor total de R$ 1.119,60, contudo o site em momento algum falou que o produto era importado, o que já me assustou visto a demora pro pedido chegar.
Pra minha falta de sorte o pedido não veio completo, veio 3 itens sendo que o mais caro simplesmente não veio, nem relacionado na etiqueta não veio.
O Pedido ***** tinha os seguintes itens
1 - Fresa Com Rolamento 1/4 6mm 6.35mm × 1
2 - Guia Perfuração e Instalar Dobradiças Rápido × 1
3 - Clipe Rápido Com Fresa × 1
4 - Gabarito Para Instalação Fácil de Corrediça Magnética × 1 [ Este não foi entregue ]
Tentei contato por Whatsapp, pelo formulário do site e enviei e-mail também em 19/09/2025 contendo todos os detalhes e fotos e não obtive resposta.
Quero um posicionamento, não admito ficar seu um produto pelo qual paguei, até porque o produto custou quase 500 reais isso é um descaso com o consumidor.
07/11/2025 às 17:55
Empresa sem caráter, não responde rmail, WhatsApp, formulário online, reclamação do reclame aqui.
O site é tão mal caráter que nem fala que a compra é internacional e voce fica a deriva 30 dias sem nem saber se a encomenda vai chegar, e qiando chega vem faltando o item mais caro, ******* reais de prejuízo