Produto não foi entregue

20/06/2023 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Realizei a compra de uma máquina para acabamentos na loja via boleto bancário, porém em nenhum momento recebi código de rastreio ou algo do tipo.
O site simplesmente não carrega nenhum informação e eu preciso do produto URGENTE!
O boleto foi devidamente pago no prazo do vencimento.
Exijo um retorno urgente!
23/07/2023 às 10:12
Prezado(a) Julia Malachias Bernardino,
Bom dia! Espero que esta resposta encontre você bem.
Em primeiro lugar, gostaria de agradecer pela sua compra em nossa loja. Valorizamos muito a sua escolha e a confiança depositada em nossos produtos.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou ao não receber o código de rastreio e informações sobre o status do seu pedido. Compreendemos a sua urgência e queremos resolver essa situação o mais rápido possível.
Após uma análise minuciosa do seu pedido n #*******, identificamos que houve uma falha no sistema que deveria ter gerado automaticamente o código de rastreio para acompanhamento da entrega. Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos trabalhando para corrigir o problema.
Informo que seu pagamento foi devidamente processado e seu pedido está em processo de separação e embalagem para envio. Para que você possa acompanhar a entrega, iremos enviar o código de rastreio assim que a mercadoria estiver disponível para envio, o que ocorrerá ainda hoje.
Nosso compromisso é garantir a satisfação de nossos clientes, e reconhecemos que falhamos nesse aspecto. Estamos revisando nossos processos internos para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Seu produto será enviado com a máxima prioridade, e esperamos que ele chegue em suas mãos o mais breve possível. Caso precise de qualquer suporte adicional ou tenha outras dúvidas, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos a sua compreensão. Seu feedback é valioso para nós, e estamos trabalhando para que a sua experiência de compra conosco seja a melhor possível.
Agradecemos a preferência pela nossa loja e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Wagner
Equipe JOINER STORE IMPORTADORA LTDA