Atendimento robotizado e falta de clareza sobre o status do pedido.

Goiânia - GO
10/07/2026 às 13:03
Fiz uma compra essa semana, com um dia útil. Recebi doendo que o produto estava em rota, sendo que eles são de SP e agora estou tentando resolver, e as mensagens são de um robô.
Isso é pessimo
07/08/2026 às 19:02
Olá, Isa! Tudo bem?
Entendemos totalmente a sua insatisfação com a comunicação e com o atendimento automatizado principalmente quando você está buscando informações sobre um pedido.
Verificamos a situação e identificamos que a sua compra foi realizada em uma semana que contou com um feriado em São Paulo, o que acabou impactando um pouco o fluxo de processamento e envio do pedido.
De qualquer forma, ficamos felizes em confirmar que o seu pedido já foi entregue e que todo o processo foi concluído corretamente.
Sobre o atendimento automatizado, estamos atualmente em uma fase de treinamento e ajustes do nosso robô, que está sendo implementado justamente para agilizar os atendimentos e facilitar o acesso às informações. Nosso objetivo é melhorar cada vez mais essa experiência, sem deixar de oferecer o suporte necessário quando a situação precisar de um atendimento humano.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Seguimos trabalhando para tornar a experiência com a Joingo cada vez melhor!
Se precisar de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição através do nosso e-mail ou WhatsApp, combinado?
Vinícius | CSX JOINGO