Pacote enviado para outro estado por erro na etiqueta, cliente insatisfeito com a resolução

Ametista do Sul - RS

27/04/2026 às 15:46

meu pacote foi parar em outro estado por erro de vcs na etiqueta e agora quem paga o pato sou eu esperando a boa vontade de vcs

30/04/2026 às 14:56

Olá, Wilson! Tudo bem?

Foi um prazer falar com você e poder te ajudar com o seu caso

Verificamos a situação do seu pedido e entendemos totalmente a sua insatisfação com o erro no envio esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.

Identificamos que houve uma falha no processo logístico da transportadora, o que acabou direcionando o pacote para outro estado. Assim que tivemos essa confirmação, realizamos o cancelamento do envio anterior e seguimos imediatamente com um novo envio por outra transportadora.

Ficamos felizes em informar que o novo pedido já está em rota final e a entrega está prevista para hoje.

Seguimos acompanhando de perto para garantir que tudo ocorra corretamente e trabalhando constantemente para evitar esse tipo de situação.

Se precisar de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição através do nosso e-mail ou WhatsApp, combinado?

Vinícius | CSX JOINGO

04/05/2026 às 15:00

o rastreio mostrou que meu pacote foi parar em Santa Catarina sendo que eu moro no Paraná o erro foi na etiqueta que vcs colocaram agora to esperando a boa vontade de vcs pra corrigir e reenviar