ATENDIMENDO ESCROTO

Joinville - SC
07/10/2024 às 18:42
ID: 199079579
Ver todas ReclamaçõesO VENDEDOR DA LOJA DISSE QUE SE EU NÃO QUISER PAGAR O PREÇO EU PODERIA "VAZAR" DA LOJA, FAZENDO SINAL COM A MÃO.
Entrei na loja acompanhado de meu filho, de 19 anos, com o objetivo de comprar um Playstation 5. Já ao entrar pedir um banheiro, pois estava apertado. Enquanto isso, meu filho negociava com o vendedor. Ao retornar, percebi que meu filho já estava no processo de pagamento e, por isso, perguntei ao vendedor o preço do videogame, que me informou o valor de R$3.*******,00.
Então, perguntei se havia a possibilidade de um desconto de 10%, considerando que esse tipo de negociação é comum. No entanto, fui surpreendido pela resposta do vendedor, que disse que o preço já estava "baixo" e que eu "não deveria reclamar". Achei a postura inadequada, pois minha pergunta foi feita de forma educada e com a intenção de negociação.
Quando questionei meu filho sobre ter pedido ou não o desconto, o vendedor informou que já havia dado um abatimento de R$*******,00, mas eu observei que esse valor não representava nem 10% do preço original. Novamente, fiz esse comentário de forma tranquila, sem qualquer tom de descontentamento. Contudo, o vendedor, de forma muito ESCROTA, disse que, se eu não quisesse pagar, poderia simplesmente "vazar da loja", e ainda fez um gesto desrespeitoso com a mão. TIPO VAZA.
Acredito que essa atitude foi extremamente inadequada e, como cliente, me senti desrespeitado. Não sei se a equipe foi treinada para lidar com clientes dessa maneira, mas fica o meu alerta: esse tipo de atendimento é inaceitável, e, diante dessa experiência, dificilmente retornarei à loja.
FICA A PERGUNTA: será que a DEIZE MENDES MICHELS E JUCELI NIEHUES BLAZIUS proprietários da loja vão tomar alguma atitude ou vão deixar por isso mesmo?
04/06/2025 às 12:25
o atendimento foi tão ruim que não vale a pena nem gastar tempo escrevendo um comentário.