Reembolso

25/11/2024 às 15:44
ID: 202323763
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em um show do Menos é mais, mas o valor na máquina estava errado. Solicitei o estorno no dia do evento e não foi feito.
Ao entrar em contato, me pediram todas as informações e prontamente passei, e estou a mais de 15 dias só recebendo desculpas de que o sistema mudou, que o financeiro está ciente e não devolvem meu dinheiro! Falta de respeito com o cliente, e principalmente me admira uma empresa como o Joinville square garden deixar o cliente passar por uma situação constrangedora como esta, ao qual só jogaram para o atendimento neste número que não resolve nada.
05/12/2024 às 11:21
Olá, Agradecemos por compartilhar sua preocupação e lamentamos por qualquer inconveniente causado.
Gostaríamos de esclarecer que o estorno foi realizado no dia *19/11/24*, ou seja, uma semana antes do registro desta reclamação aqui. Para comprovar, anexamos o documento que confirma a transação. Recomendamos que verifique novamente em sua conta bancária para confirmar o crédito do valor. Caso precise de mais esclarecimentos ou assistência, estamos à disposição para ajudá-lo por meio de nossos canais de atendimento. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento aos nossos clientes.
05/12/2024 às 11:23
Foi resolvido