Invictus Negociações: Promessa de redução de juros não cumprida

São Cristóvão - SE

18/07/2025 às 12:23

A empresa invicto negociações não compre com que é acordado em contrato. A mesma recebe o pagamento do cliente dizendo que vai reduzir os juros dos financiamento e depois não. Atende ligações nem WhatsApp. E deixa o cliente a ver navio. A mesma ainda dando um [Editado pelo Reclame Aqui]. E pegando dinheiro dos consumidores sem fazer a prestação do serviço que é acordado durante a contratação. Peço que todos que ler essa mensagem não faça nenhum tipo de acordo com a Invictus e nem pague nenhum tipo de valor a mesmo porque a mesma não vai fazer o serviço que está falando. Não só eu como outras pessoas caindo desse [Editado pelo Reclame Aqui] de redução de juros de financiamento de carro apartamento e etc tenho muito cuidado com ela. Os atendentes vem parecendo uns Príncipes e princesas lhe tratando da melhor forma para ali enganar. Todos que sofreram esse constrangimento e [Editado pelo Reclame Aqui], tem que entrar com ação contra essa empresa que já vem no ele agora fazendo isso e ainda sempre passa na Record os atores os apresentadores recomendando essa empresa, mas não caia nesse Papinho. Porque ali tá tudo comprado e eu já paguei 1.077.177 e até hoje. Corrigindo eu paguei 1.170 para redução de juros e até hoje não fizeram o combinado, então vou precisar tá entrando com ação. Não fora da cidade que mora para poder resolver o que tá acontecendo. Pesquise todos Fiquem atento para essa empresa Invicta negociações é [Editado pelo Reclame Aqui].

23/03/2026 às 07:48

Prezado Magno, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação.

No entanto, é importante esclarecer que a Joinvix não possui qualquer vínculo, parceria ou relação com a empresa mencionada em seu relato (Invicta Negociações), tampouco atua com serviços de negociação financeira, redução de juros ou assessoria nesse segmento.

Nossa atuação é exclusivamente voltada para desenvolvimento de sites, sistemas e hospedagem, não realizando qualquer tipo de intermediação financeira ou serviços relacionados a financiamentos.

Não identificamos em nossos registros qualquer contratação vinculada ao seu nome ou aos serviços mencionados, o que indica que sua reclamação foi direcionada à empresa incorreta.

Sugerimos, por gentileza, que revise o destinatário da sua manifestação e registre a reclamação diretamente junto à empresa responsável, para que possa obter o suporte adequado.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento relacionado aos nossos serviços.

Equipe JoinVix.