NÃO RECOMENDO: péssimo suporte

Joinville - SC
28/07/2022 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesDepois de muito estresse com uma funcionária da empresa, que prejudicou e muito o andamento do site. Depois de muita reclamação, o site ficou pronto. Sempre que eu precisava de suporte, era um novo estresse. São poucos atendentes que são bons, então, sempre é um transtorno ser atendido.
Do nada não conseguia acesso ao site, não sei o motivo. Enviei mensagem pelo whats do suporte. Rodrigo atende ao chamado, pergunta qual meu problema, relato que é suporte geral. Ele sai do chamado. Abre novamente e ele novamente cancela. Abro novamente e o João Gustavo abre o chamado perguntando tudo novamente do problema e este manda eu enviar por e-mail. Lucas Oliveira que se diz responsável técnico depois de algumas horas entra em contato para saber do problema, enquanto isto eu estava sem acesso. Enviando e-mail demoram muito tempo para responder. Depois de tanta incomodação e indiferença dos mesmos em querer manter um cliente, solicito o cancelamento e daí inicia um novo estresse. NÃO QUEREM PASSAR INFORMAÇÕES DO SITE. Contratei outra empresa e precisaria dos acessos, e ficam enrolando pra passar, enrolam, questionam, etc.. depois de várias conversas e solicitações, passam e nova surpresa: USAM SERVIDOR PARALELO para que não tenha acesso aos dados/conteúdos do site.
Portanto: NÃO RECOMENDO! Vocês irão se incomodar e garanto: o maior problema será o atendimento pós-venda! Vocês não terão um suporte adequado todas as vezes, somente algumas e dependendo do atendente.
04/08/2022 às 10:40
Bom dia Claudiney, primeiramente pedimos desculpas por eventual possível transtorno ocorrido.
Note que enviamos um e-mail de boas vindas a você no dia 29/04/******* às 10:08 com o assunto Boas-vindas da diretoria, nele contém e-mail e whatsapp dos diretores da empresa, o objetivo deste e-mail era estreitar um canal de relacionamento, para que você pudesse direcionar suas sugestões, elogios e críticas referente ao atendimento de nossa equipe, porém não fomos acionados em nenhum momento dos seus relatos.
Referente ao caso ocorrido, estive analisando internamente e:
- O site que você menciona desenvolvido por nós num curto e produtivo espaço de tempo de 2 meses (66 dias), ficou no ar desde 30/06/******* por mais de 2 anos, ou seja, foi ao ar e foi utilizado por você durante este tempo todo. É difícil compreender algo negativo neste sentido, principalmente quando nenhuma de suas reclamações chegou até nós neste período.
- Na segunda parte da reclamação você cita o cancelamento e o principal problema é que você requer o backup (código fonte) de um projeto cujo o contrato assinado em 25/04/******* 11:08, prevê cláusulas claras de proteção de propriedade intelectual. Não haveria modo de você ficar satisfeito sem compreender o serviço que você contratou.
Somos muito transparentes e profissionais isso justifica a satisfação de nossos clientes e acentuado crescimento em mais de 14 anos de empresa, porém reconhecemos que é extremamente difícil gerenciar a expectativa de cada cliente em uma carteira de mais de 5 mil contratos.
Os pontos abordados por você certamente farão parte da pauta para aperfeiçoamento de nossos processos internos.
Por fim, como diretor da empresa me coloco a disposição para qualquer apoio que você ainda precise.
Adriano | Diretor de Tecnologia da joinvix
04/08/2022 às 14:17
A propriedade intelectual foi minha pois eu criei tudo, mas ok!
Não adianta questionar com uma empresa que eu mal necessitava de suporte e quando solicitava, tinha problemas e muita falha de comunicação, além de que fui ameacado pela diretoria de ser processado e me chamou de mau caráter! Sem mais.