Insatisfeita com minha compra

Catiguá - SP
15/11/2021 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesOlá, quero registrar aqui minha insatisfação com a peça que comprei. Paguei R$*******.90 mais trinta e poucos de frente para chegar em minha casa um peça torta, toda mal costurada, o lastex atrás todo com costuras tortas , os babados com franzidos e mal costurados , entendo que talvez a modelagem não tenha sido adequada ao meu tipo de corpo, até aí ok. mas a parte do peito , uma maior que a outra, na frente comprimento ok , nas costas , se levantar os braços , fica com tudo de fora, costura terrível,. Fora o atendimento péhttps://******* os dados para devolução da peça, já que tinha jogado a embalagem fora por engano. Sem resposta, enviei uma reclamação pelo whatsapp da empresa, sem resposta enviei tbm.. Não insisti na devolução pq ficaria 68 reais a mais. Mas deveriam pelo menos, ter me respondido para tentarmos acertar as coisas para que não ficasse ruim para os dois lados