não quiseram aceitar meu meio de pagamento

Cotia - SP
05/05/2025 às 12:59
Ver todas Reclamaçõesfui no jojo lab dia ***** e tinha checado previamente com o restaurante se eles aceitavam sodexo e disseram que sim, cheguei lá, apresentei meu cartão pro atendente e ele negou, falou que não atendiam aquele tipo de cartão (sendo que previamente eu havia confirmado com o estabelecimento). passei no crédito e pedi para o restaurante, via instagram, um estorno e cobrança no meu vale refeição. eles estão agora criando uma história enorme sobre como existe diferença entre pluxee e sodexo, porque a empresa já mudou faz mais de 1 ano, sendo que, DENOVO, primeiro que eu CONFIRMEI com o estabelecimento e usei o termo SODEXO e eles falaram que aceitava, depois eu MOSTREI o cartão pro atendente e ele não teve a capacidade de discernir. o trabalho que eles tem pra estornar e fazer uma cobrança nova no meu vale refeição é mínimo, mas mesmo assim estão se negando a fazer e estão se negando que foi um erro do lado deles - aparentemente é muito complexo admitir que erraram e é mais fácil culpar o cliente porque "não usou o termo pluxee".