Pessimo Delivery

11/04/2025 às 21:49
Ver todas ReclamaçõesMuito decepcionada c o delivery próprio de vocês. Peço pela 2a semana seguida:
1. 6af passada vcs me demoraram 1:30 hora pra entrega mas chegou - mto acima do que seria razoável pra qq delivery, sendo que moro a uma distância de 15 min do restaurante
2. Hoje eu peço novamente e depois de 2 horas ainda não havia chegado, sendo que a entrega havia saído há 1 hora. Ligo questionando, dizem que irão me retornar e nada. Ao ligar novamente após 15 min, nada havia sido feito e me informam iriam checar: peço para cancelar imediatamente e me informam que o pedido já saiu!! Já fazia 1 hora que o pedido havia saído!!!
Que absurdo é esse?? E vendo os reviews no Google, vejo que esse é um problema recorrente! Eu era uma cliente que gostava muito do lamen de vocês, mas podem ter certeza que agora vocês tem uma detratora forte, que faço questão de falar pra todos os meus amigos da colônia para não retornarem ao jojo pela pessima experiência e descaso de vocês!!!
Definitivamente uma decepção e o omite assim que vcs mencionam é claramente uma fachada até pq o próprio atendente foi pessimo no telefone e com problemas operacionais internos claros!
Att!
*****