MINHA MEIA MANCHA MINHAS UNHAS e CADÊ MINHA NOTA FISCAL?

28/12/2023 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesCompra efetuada no dia : 25/10/******* às 14:24.
******* dia 31/10/*******
Pedido número ******* no valor de R$*******,41, pago via PIX.
******* 08/11/*******.
Realizei a compra de 06 pares de meia, sendo uma no modelo "Fogo Amarelo"que quando usei simplesmente MANCHOU minhas unhas de amarelo.
No dia 09/12/*******, fui ao podólogo e mesmo lixando todas as unhas, a mancha não saiu. Fiquei 10 dias com as unhas amarelas, o que me trouxe alguns constrangimentos pelo uso de piscina (Claro não fui com as unhas amarelo micose) e banheiro em academia.
Fiz um post no meu Instagram e me veio uma resposta automática, bem inadequada, prontamente respondida (por mim claro já que a empresa não responde) na Terça-Feira, dia 12/12/******* uma pessoa entrou em contato comigo, via WhatsApp (que claro eles não tem esse histórico por que ativaram as mensagens temporárias) me prometendo retorno sobre meu caso e na conversa questionei sobre minha nota fiscal que não estava achando em nenhum pedido ou e-mail.
Hoje dia 28/12/******* ninguém me retornou, simplesmente esqueceram.Nenhuma satisfação ou simplesmente um resposta. Apenas o silêncio por parte da empresa.
Se passaram 10 (DEZ) dias úteis e nenhuma resposta.
01/02/2024 às 14:49
No mercado existem empresas e EMPRESINHAS.
O que diferencia uma empresa de uma EMPRESINHA são pontos como idoneidade, conduta fiscal, bom produto e sem me alongar mais, respeito ao seu consumidor.
Já uma EMPRESINHA não responde seu consumidor, faz emissão de nota fiscal quando é solicitado pelo cliente, vende um produto de qualidade duvidosa e sem me alongar, não tem respeito algum pelo seu consumidor.
Não tenho mais os produtos que efetuei compra desta empresa, os descartei devido a qualidade duvidosa do material e pelo motivo de outra meia (Mario que é azul) manchou minhas unhas.
Do dia 12/12/******* até agora nenhuma resposta por parte da empresa ou EMPRESINHA?

01/02/2024 às 18:11
Boa tarde Marcelo
Sinto muito pela sua insatisfação, mas pelos meus registros aqui na empresa, os seus questionamentos foram respondidas via WhatsApp pela nossa consultora comercial. Tanto que até o seu caso da mancha nas unhas foi encaminhado para os nossos fornecedores de fios, pois nunca aconteceu isso de manchar a pele/unhas. Alguns casos de mal tingimentos do fio, lavagem ou secagem inadequada já ocorreram e causaram manchas no tecido, mas nunca tivemos ocorrência do que aconteceu com você.
Nosso produto é de muita qualidade e trabalhamos com as maiores empresas de tecelagem do Brasil, relatamos o ocorrido e o que tivemos de retorno são possibilidades, como pigmento de base/esmalte, reação alérgica ao fio, mas colocaram como hipóteses.
Se você ainda tem a meia poderia nos enviar para ser feita a análise.
Peço desculpas pela má experiência que tiveste, estamos buscando melhorar nossa comunicação.
Att
Patrícia Bueno