Atraso na entrega de camisetas importadas e falta de suporte da loja Jocker Sports

Campo Grande - MS
22/08/2025 às 11:55
Eu realizei uma compra na loja jocker Sports no dia 04/05 foram duas camisetas totalizando um valor de 399,80. Número do pedido #*****, no dia 14/05. Essas camisetas chegaram no Brasil até aí que eu descobri que eram importados da China que não é uma loja Nacional, no dia 15/05. O objeto foi selecionado para fiscalização no dia 09/06 o objeto Foi recebido pelos Correios de Curitiba no estado do Paraná? Eu entre em contato com o WhatsApp da loja, eles dizem que já vai sair para entrega isso já tem mais de 90 da compra. E hoje eu estou formalizando essa reclamação, até então não tive nenhum retorno da loja, já paguei toda a compra e não consigo contato para ver se eu consigo estornar esse valor não tem suporte nenhum. Não consigo falar com o Correio, não consigo falar com a loja aí então nessa situação aí essa reclamação, obrigado.
16/09/2025 às 15:07
olá tudo bem ? acabei de rastrear seu pedido, pelo tempo que ficou sem atualização e ainda não foi liberado pela alfândega ficara preso, mas entre em conato com o atendimento será enviado um novo pedido.
29/09/2025 às 22:32
sem retorno.