Camisa comprada, depois dita como indisponível e não me respondem.

11/12/2024 às 13:12
ID: 204347609
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camisa disponível no site da loja pelo valor de *******,90 no dia 26/11, com pagamento aprovado e tudo dado como certo. No dia 30/11 eles entraram em contato comigo através do WhatsApp oficial da loja dizendo que infelizmente a camisa não estava disponível. Chata a situação, 04 dias depois, e com as etapas automáticas do site inclusive dando a entender que minha camisa chegaria. Pois bem, estava querendo apenas resolver. Me perguntaram se eu tinha interesse em trocar por outro modelo e eu disse que não, que essa era uma camisa bem específica de futebol que eu estava procurando, e pedi apenas o extorno do valor da compra no cartão. Só isso. Eles não deram continuidade à minha solicitação e disseram que iam ver com o fornecedor (olha, não quis ser deselegante mas ficar na pendência da resposta de um fornecedor não me agradou, ainda mais vendo que havia uma resistência no extorno do meu valor pago). Pois bem, falei que poderiam sim tentar mas que meu interesse era apenas no modelo que eu paguei. Estamos em dia 11/12, e desde o dia 30/11, venho pedindo satisfações sobre o destino da camisa ou simples: o extorno da minha compra, já que venderam um produto indisponível (como pedi no início). Não me respondem mais no WhatsApp. A cobrança foi feita no cartão de crédito e não recebo mais satisfações sobre o extorno. Só quero que me respondam e devolvam o valor que paguei: fui muito paciente até cogitando inicialmente esperar que eles vissem com o fornecedor deles a disponibilidade mas, verdade seja dita, nada tenho a ver com a relação deles com o fornecedor. Tenho a ver que anunciaram um produto que não tinham e não estão me respondendo mais no WhatsApp. É meu direito, venderam algo que não tinham: basta devolver meu dinheiro. Preciso da devolução.