Pedido sumiu e não reembolsam

Santos - SP
24/03/2025 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 4 camisas com este site através de uma propaganda no instagram. Em 01/12/2024 recebi um atendimento por whatsapp para confirmar o modelo da camisa e estava tudo certo, com previsão de chegada para dia 17/12/2024.
Me chamaram através do número *****.
Após isso, em 14/01/2025 ao retornar de viagem falei com eles, pois, a entrega foi no meu endereço após essa data prevista e como estava viajando o pedido foi retido e devolvido ao remetente.
Aí ao questioná-los, falaram que teria de pagar novamente o reenvio que eram de R$ ***** reais, sendo que o envio no meu pedido estava como frete grátis. Mas diante do valor da compra questionei o exagero do valor.
Nisso a história mudou e disseram que eu não tinha pago o imposto de importação, mas comprovei que havia pago na data devida.
Verifiquei pelo histórico nos correios e consta como devolvido ao remetente em um endereço no Paraná, e este me disseram que tinha sido devolvido para o fornecedor no Brasil, já no dia 10/02/2025.
Falaram que estava vendo com o fornecedor, mas não mais me respondem e o valor pago pela mercadoria está pelo jeito perdido, sem que estes entreguem ou reembolsem.
22/07/2025 às 22:44
Olá! Todos os nossos produtos são de importação, conforme informado no site em cada anúncio. A taxa de importação, quando aplicada, é de responsabilidade do comprador. Clientes que não realizam o pagamento da taxa não têm direito a reembolso, conforme previsto nas políticas da loja. Ao efetuar a compra, você concorda com todos os termos descritos no site, você pediu contestação de compra ainda quer receber o produto ?