larvas no Arroz oriental pela 6 v..

Ouro Fino - MG
24/10/2025 às 19:43
ID: 230202843
Venho por meio deste e-mail fazer uma reclamação sobre um fato que já se tornou recorrente. Faço o uso do arroz oriental Joli para fins comerciais em um delivery de sushi, e já é a SEXTA vez que encontro larvas dentro do pacote de arroz fechado.
Este fato bem ocorrendo desde maio de 2023, tornando o alimento impróprio para consumo de acordo com o CDC.
Gostaria de uma resolução rápida, pois é um caso, recorrente que coloca a saúde de clientes e colaboradores em risco, além de colocar o meu negócio também em risco, pois poderia acontecer de eu não perceber as larvas, vender o produto e o cliente encontrar estes bichos e me denunciar.
Entrei em contato por email via Sac com fotos das larvas, foto do lote e validade e da nota fiscal da compra.
Aguardo resolução rápida ou buscarei resolução por meios judiciais.
27/10/2025 às 09:39
Olá,
Lamentamos saber sobre sua experiência negativa e agradecemos por nos informar sobre o problema. Prezamos pela satisfação de nossos clientes e estamos comprometidos em resolver a situação o mais rápido possível.
Já entramos em contato com você por e-mail para obter mais detalhes e resolver seu problema. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e faremos o nosso melhor para garantir sua satisfação.
Agradecemos pela compreensão e paciência.