Cancelamento de pedido de placas de PVC devido a defeito e não realização do estorno do pagamento via PIX.

27/04/2026 às 09:08
Pedido cancelado por defeito e estorno de pagamento PIX não realizado
Texto da Reclamação:
No dia 23/04/2026, realizei a compra de placas de PVC através do site (Pedido n *****), efetuando o pagamento imediato via PIX.
Após a confirmação do pedido, fui informada pela vendedora que as peças em estoque apresentavam defeitos. Diante da impossibilidade de entrega do produto em boas condições, o cancelamento da compra foi solicitado.
No entanto, até o presente momento, o estorno do valor pago não foi creditado em minha conta. Como o pagamento foi via PIX, a devolução deveria ser priorizada, mas sigo aguardando sem uma solução definitiva.
Preciso do estorno com urgência para poder adquirir o material em outro local, pois o atraso está prejudicando o andamento do meu cronograma. Fico no aguardo de uma providência imediata.
Dados para contato: *****
27/04/2026 às 12:56
Boa tarde Sra Ana ´Paula,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora na conclusão de seu reembolso.
Esclarecemos que o cancelamento da compra foi solicitado em 24/04, sexta-feira, no final do expediente, e em razão de o departamento financeiro não operar aos finais de semana, não foi possível que o processamento ocorresse de forma imediata.
De toda forma, diante de sua manifestação, solicitamos prioridade na tratativa junto ao setor responsável para agilizar a devolução dos valores.
Informamos que o reembolso já foi realizado, conforme comprovante encaminhado em anexo.
Lamentamos os impactos causados em seu cronograma e agradecemos pela compreensão.
Permanecemos à disposição através do e-mail [email protected] ou por telefone (11) 2955-1000 e WhatsApp.
Atenciosamente
Joli