Entrega de materiais de construção com atraso e falta de profissionalismo da equipe de entrega

Diadema - SP

27/05/2026 às 14:44

No dia 21/05 realizei a formalização/ compra do pedido ***** na empresa Joli, unidade localizada na Guarapiranga. Em relação a compra presencial, sem reclamações, vendedor e gerente prestativos, tiram as dúvidas e fizeram um excelente trabalho e atendimento.

Agora em relação a entrega meus amigos, nunca via algo tão feio.

Hoje dia 25/05 às 13hs recebi o contato de um número da Joli informando que o caminhão havia chegado no local para entregar os materiais, sai do serviço correndo, literalmente correndo, peguei a moto e fui ao condomínio que fica a cerca de 11 km do local onde trabalho e gastei 21 minutos (13:21). Chegando lá o caminhão não estava na porta do condomínio, até aí tudo bem, vi que entrei em contato com o número que havia falado comigo e acabei indo na rua procurar o caminhão. Indo até a virada que tem na rua (curva), encontrei o caminhão, um dos colaboradores estava deitado na rua com a cara coberta, o outro dentro de uma caixa d água dentro do caminhão e o motorista deitado na cabine sem camisa todo jogado. Acordei o rapaz que estava deitado no chão e perguntei se era referente a minha entrega, ele confirmou e acordou os outros dois. Quando informei o local onde era para realizar o descarregamento, o mesmo me informa que não trouxeram carrinho e não seria possível descer o material (quanto tempo eles tiveram para notar que não trouxeram o carrinho). Pediram para aguardar que iriam tentar providenciar um, novamente o rapaz deita no chão enfrente ao condomínio, e se joga encima da decoração, sabe uma atitude super desnecessária.

Depois de alguns minutos informaram que iriam buscar um carrinho e retornariam até as 16hs, fiquei no apartamento esperando (lembrando, apartamento novo, sem literalmente nada, sem água, sem luz, sem sofá, sem nada). Quando deu 16:06 entrei em contato com o SAC, porque o horário de recebimento seria até as 17hs, questionando se a entrega ainda seria realizada naquele dia, fui informado que sim, e para minha surpresa a entrega não foi realizada!

Para um empresa forte no ramo de materiais de construção ter prestadores/ entregadores sem o mínimo profissionalismo é inadmissível, perdi 4 horas de serviço por conta dessa trapalhada toda, não recebi meu material e vou precisar perder novamente mais um dia de serviço. Foi extremamente ridículo o ocorrido, como saem sem o carrinho e falam que vão voltar no mesmo dia e deixam o cliente esperando igual besta?

Uma empresa que realiza qualquer tipo de transporte precisa ter profissionais capacidades e com postura, o veículo precisa ter um check list dos componentes obrigatórios para o cumprimento das entregas com excelência.

Agora quando vou receber meu material, o pedreiro iria iniciar a minha obra amanhã, perdi horas de serviço e ainda terei um atraso na minha obra por pura incompetência.

27/05/2026 às 15:05

Boa tarde Sr Luiz Ricardo,

Pedimos desculpas por todos os transtornos ocasionados durante o processo de entrega do seu pedido.
Sua reclamação foi imediatamente repassada à transportadora responsável, para apuração dos fatos e alinhamento quanto à postura e procedimentos adotados pela equipe de entrega, uma vez que situações como essa não condizem com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos também que realizamos tentativas de contato através do telefone cadastrado, porém sem sucesso.
Após o registro da reclamação, solicitamos prioridade na finalização da entrega, que foi concluída ontem, conforme confirmado com Maria.
Permanecemos à disposição através do e-mail [email protected] ou por telefone (11) 2955-1000 e WhatsApp.
Atenciosamente
Joli