Gerente da loja física recusou a retirada do produto comprado pelo site com a opção de retirada pessoalmente na loja de Atibaia.

Mairiporã - SP
19/08/2026 às 12:04
Fiz uma compra online de um chuveiro elétrico marca Fame modelo 4T 6800w 220V para retirar o produto na loja Joli da cidade de Atibaia, o pagamento via pix foi aprovado imediatamente, após percorrer 25 km para chegar até a loja de Atibaia, pois moro em outro município, fui informado pelo gerente da loja que mesmo a loja tendo centenas do mesmo modelo do chuveiro disponível eu não iria poder fazer a retirada, apenas porque a embalagem era diferente, fato que não se sustenta porque no site não mostra a embalagem do chuveiro, mostra apenas uma foto do produto e não da embalagem, o mesmo gerente queria que eu fizesse pagamento adicional para levar o produto, ou pedir o estorno e refazer a compra com ele pessoalmente na loja, uma verdadeira falta de respeito comigo que havia percorrido 25km apenas para fazer a retirada do chuveiro, anexei na reclamação as fotos dos chuveiros disponíveis na loja citada que é o mesmo modelo que realizei a compra no site.
20/08/2026 às 09:34
Bom dia Ricardo,
Lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados durante a tentativa de retirada de seu pedido na loja Joli de Atibaia,
Pedimos desculpas pela experiência relatada e pelos inconvenientes causados durante o atendimento. Informamos que o cancelamento do pedido já foi realizado e o respectivo reembolso também foi efetuado, conforme comprovante encaminhado.
Ressaltamos ainda que o relato apresentado em sua reclamação, incluindo as informações referentes ao atendimento recebido na loja e à orientação fornecida no momento da retirada, foi encaminhado aos superiores responsáveis para conhecimento, análise e adoção das providências internas cabíveis.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes e reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados.
Agradecemos pelo seu relato, que será considerado na avaliação e aprimoramento de nossos processos de atendimento.
Equipe Joli
20/08/2026 às 20:37
O problema se iniciou devido a falta de descrição do anúncio no site da loja, que ficou ainda pior quando fui retirar pessoalmente na loja física,por conta do péssimo atendimento do gerente, mas a situação foi resolvida após receber a ligação do SAC da loja.