Pedido não entregue após múltiplas tentativas e falta de suporte da Joli, obra parada

Guarulhos - SP

14/04/2026 às 08:27

Fiz uma compra on-line já se passou o prazo para a 2 tentativa e meu Pedido não veio.
me deram um Prazo de 3 dias
Sejam Úteis ou não já se passou 5 dias e meu pedido não veio Até mim, onde os mesmo mandaram outro Email dizendo que eu não estava em casa, Uma mentira absurda, não Veio ninguém a portaria do Prédio já está Ciente que eles estão para vir, já perguntei os mesmo e a portaria informou que não veio ninguém aqui.

É Uma tremenda [Editado pelo Reclame Aqui], minha obra parada, por falta de Matéria, Joli não dar suporte nenhum com isso, já falei + de 3 vezes no Sac, nada foi Resolvido

Joli é isso mesmo? Vcs seguram o dinheiro do Cliente e não mandam Mercadoria.

Pedido Número n *****

Joli SoCorrooooooooo

14/04/2026 às 17:30

Boa tarde Joab,

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos completamente a sua insatisfação, ainda mais considerando o impacto direto na sua obra.
Verificamos que a compra foi realizada no dia 08/04, com prazo de entrega de até 3 dias úteis. Houve uma tentativa de entrega no dia 10/04, registrada como cliente ausente, o que acabou gerando a necessidade de reprogramação.
De qualquer forma, após a sua manifestação, tratamos o caso com prioridade e a entrega foi concluída hoje, com confirmação de recebimento.
Lamentamos muito pela falha no processo e reforçamos que estamos atuando internamente para evitar que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição através do e-mail [email protected] ou por telefone (11) 2955-1000 e WhatsApp.
Atenciosamente
Joli

14/04/2026 às 18:44

Bom, no Entanto eu gosto da Joli pelo Preço, e qualidade de seus Produtos.
Porém o Sac da Joli deixou a desejar, por várias tentativas eu tentei para Resolver meu Problema, não tive suporte nenhum! Apenas esperar
infelizmente tive que vir aqui, onde após Publicar, em questões de Minutos Uma Responsável da Mesma me Ligou, foi Extraordinária no Atendimento e Resolveu minha situação, Meu pedido chegou em 2h.
Obrigado *****
Por Mais atendimento como o seu.