Péssimo atendimento, falta de leitura das observações do pedido e problemas na entrega

27/02/2026 às 02:17

O pior atendimento que já recebi até hoje. Fiz um pedido, coloquei observações e tudo. Recebi na segunda tentativa porque não leram nada.

Fui e insisti e comprei pela segunda vez, e lá conforme já colocado o pedido anterior, tinha horário para entrega, foram a primeira vez, e depois diseram que nada constava, ligamos falamos, disseram que anotaram tentaram de novo, chegaram na portaria e o porteiro disse: "Vocês não viram o horário de entrega que o proprietário colocou?", resposta do motorista: "Seguimos o itinerário, se ele não está, ou não pode pegar agora, não é problema nosso" e simplesmente seguiram sem ao menos ler a descrição pela segunda vez no meu segundo pedido, detalhe nem me ligaram, e foram embora, liguei dizendo que queria o pedido ainda hoje, o que recebi, não posso fazer nada do atendimento do SAC, depois de insistir muito disseram que iam ligar, e ligaram, é claro que não porque se preocupar com o cliente.

A empresa tem um atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]: pessoas que não sabem ler uma observação. Seria bom contratar pessoas com o mínimo de escolaridade para saber ler; além disso, não há o mínimo de planejamento logístico. Eu agora, aqui, com a obra perto de terminar, não posso acabar por incompetência desses caras.

E detalhe, eles não ajudam você a colocar a sua compra na sua casa, a não ser que você dê uma "caixinha", senão largam lá na sua porta e você que se vire.

05/03/2026 às 11:33

Olá Wagner, bom dia! Tudo bem ?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e pela experiência que o senhor teve durante o processo de entrega. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é muito importante para que possamos identificar falhas e aprimorar continuamente nossos processos. Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao gestor do departamento responsável, para que seja realizada a devida apuração sobre o ocorrido, principalmente em relação às observações de entrega e ao atendimento prestado.

Após nosso contato, realizamos o acompanhamento da entrega e, conforme confirmado pelo Sr. Fernando (pedreiro), o pedido foi devidamente recebido.

Reforçamos que prezamos pela qualidade no atendimento e pela melhoria constante dos nossos serviços, e situações como a relatada são analisadas internamente para que possamos evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.

Caso ainda precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição para atendê-lo.

Joli

29/03/2026 às 16:31

Acredito que a empresa precisa melhorar muito o atendimento e colocar pessoas para entregar os materiais dando mais prioridade aos clientes e não atendendo de qualquer jeito.