Prazo de entrega não cumprido e erro interno no sistema da Joli

25/08/2026 às 16:02
Realizei uma compra na Joli no dia 20 e o prazo de entrega não foi cumprido. Ao entrar em contato com o suporte da empresa, fui informada pela atendente Luana Santos que, por um erro interno do sistema deles, o meu pedido sequer havia sido implantado na data correta algo inadmissível, considerando que o valor pago pelo frete é um verdadeiro absurdo para um serviço tão desorganizado.
A atendente apenas pediu desculpas e pediu para eu aguardar, mas a falha operacional deles está prejudicando diretamente o cronograma da minha obra. Paguei corretamente pelos produtos e pelo frete e exijo uma posição imediata, com a garantia de prioridade máxima e uma data exata para a entrega dos meus materiais.
Segue em anexo o print da conversa com o SAC da Joli confirmando o erro sistêmico.
26/08/2026 às 15:49
Boa tarde Sra Nathália,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e pedimos desculpas pelo atraso e pelos impactos que essa situação possa ter causado no andamento da sua obra.
Assim que recebemos a sua reclamação, acionamos a área responsável e solicitamos prioridade na entrega do pedido. Ficamos satisfeitos em confirmar que, conforme alinhado com a cliente, a entrega foi concluída hoje.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela falha ocorrida e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação.
Atenciosamente, equipe Joli.
27/08/2026 às 10:43
Ótimo atendimento da Aline.