Berloque com defeito: tinta descascando e dificuldade na troca/reembolso

07/10/2025 às 11:28
Fiz uma compra dia 14/08 menos de dois meses , um berloque saiu a tinta totalmente sendo que segui todos os padrões de cuidado , eu não sou revendedora mas se eu fosse como faríamos para trocar a peça ???? O caso é o seguinte eu quero o dinheiro de volta ou o envio da peça , fui informada que não tem como pq ou devolve a peça no meu próximo pedido o que eu não vou fazer ou gera um cupom de desconto que eu também não quero
08/10/2025 às 14:56
Olá, Giovanna!
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu berloque e entendemos totalmente sua insatisfação.
Verificamos o seu caso e, conforme nossa política de garantia (disponível em https://*******), a cobertura se aplica apenas a defeitos de fabricação.
No seu caso, o que ocorreu foi o desgaste da resina do berloque, o que não é considerado defeito de fabricação e sim desgaste ou dano pelo uso, e por isso não se enquadra na garantia.
Ainda assim, mesmo não entrando na nossa garantia, como forma de gentileza, oferecemos a reposição do berloque em um próximo pedido, assim como conversado via WhatsApp. Queremos muito que você continue tendo boas experiências com a Jolie!
Nosso processo de atendimento é o mesmo para todos os clientes, inclusive revendedoras: quando há necessidade de troca ou reposição por defeito, ela é enviada junto ao próximo pedido da cliente, procedimento padrão no atacado e aceito de forma tranquila pelas nossas parceiras!
Se preferir, podemos também fazer o reenvio da peça individual e de imediato, porém teriam os custos de frete. Caso tenha interesse, nosso time de atendimento pode te ajudar diretamente por WhatsApp ou e-mail.
Conte conosco!
Equipe Jolie Acessórios
08/10/2025 às 14:57
eu quero o valor do berloque de volta
08/10/2025 às 15:01
Olá, Giovanna!
Entendemos sua solicitação, mas reforçamos que não é possível realizar o reembolso, pois o ocorrido se trata de desgaste pelo uso e não de defeito de fabricação. Se tratasse de defeito de fabricação, poderíamos sim realizar o reembolso, mas na sua solicitação não se trata.
Seguimos rigorosamente nossa política de garantia, disponível em https://*******
Ainda assim, como forma de gentileza, mantemos à disposição a reposição do berloque, que pode ser enviada junto ao seu próximo pedido sem custo adicional, ou imediatamente mediante o valor do frete.
Seguimos à disposição para te atender com carinho e transparência.
Equipe Jolie Acessórios
08/10/2025 às 15:02
Quero deixar claro que sempre fiz bom uso das peças, cuidei direitinho e usei da forma certa. Se algo apresentou problema, não foi por mau uso, e sim pela qualidade do material. Quem trabalha com produto de qualidade ruim precisa assumir isso, em vez de colocar a culpa em quem compra.
08/10/2025 às 15:04
Por isso, quero o reembolso do valor pago ou que vocês arquem com o frete para o envio da peça. Acho justo que a responsabilidade seja assumida por quem forneceu o produto com defeito.
08/10/2025 às 15:18
Gostaríamos de esclarecer que nossas peças possuem garantia de 7 dias contra defeitos de fabricação, conforme informado de forma clara em nosso site no momento da compra. Esse é o prazo que oferecemos para análise e eventual troca/reposição dentro das nossas políticas internas, que são definidas justamente por se tratar de vendas no atacado, voltadas principalmente para revendedores.
Reforçamos que não trabalhamos com produtos de baixa qualidade. Temos clientes e revendedoras em todo o Brasil, que confiam em nosso trabalho e na qualidade das peças. Prezamos sempre pelo bom atendimento e buscamos resolver cada situação da forma mais justa possível, inclusive neste caso, mesmo não se tratando de um caso coberto pela garantia, estamos tentando chegar em uma solução para o problema. O máximo que podemos fazer para ajudá-la com a situação, é arcar com metade do valor do frete para reenvio da peça.
Seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível!
08/10/2025 às 15:27
Quero deixar bem claro que sempre cuidei das minhas peças, usei com todo cuidado e responsabilidade. Nunca tive problema com outras lojas porque sempre prezo por qualidade e sei usar o que compro. Então, é inaceitável tentarem colocar a culpa em mim por um defeito que veio do próprio produto.
Não vou tirar do meu bolso pra pagar por algo que obviamente não causei. Se o material é de baixa qualidade, a responsabilidade é de quem vende, não de quem compra confiando que vai receber algo bom.
E sinceramente, não adianta se vangloriarem dizendo que têm clientes em todo o Brasil. Ter quantidade não significa ter qualidade. Se estão tão necessitados, fiquem com essa esmola, porque meu dinheiro não vai resolver o problema de vocês.
Mas saibam que não perderam apenas uma cliente perderam várias. Eu faço questão de contar minha experiência e não vou indicar pra ninguém. Hoje em dia, quem trabalha com honestidade e respeito ao cliente é quem realmente merece crescer.
08/10/2025 às 15:29
Péssimo

09/10/2025 às 13:36
Olá!
Gostaríamos de esclarecer que o produto não apresentou defeito de fabricação. A cliente utilizou a peça por aproximadamente um mês e meio antes de entrar em contato, o que indica que o item foi entregue em perfeitas condições. A resina do berloque foi desgastada mediante ao uso, após esse período de uso, não há como a empresa ter controle sobre o manuseio ou conservação do produto, nem como afirmar que o ocorrido se trata de defeito de fábrica.
Ressaltamos que possuímos uma controladoria interna, que garante que todos os produtos sejam conferidos e enviados em excelente estado aos nossos clientes.
Mesmo assim, buscamos uma solução amigável: oferecemos o envio de uma nova peça igual à adquirida, no próximo pedido da cliente - sem custo algum; também oferecemos um cupom de desconto no valor da peça; e, como última tentativa de resolver, oferecemos o envio da peça, dividindo o custo do frete com a cliente (R$11,00), ficando apenas R$5,50 por conta da cliente uma alternativa justa e acessível. No entanto, todas as propostas foram recusadas.
Dessa forma, reforçamos que todas as medidas cabíveis foram tomadas com transparência, respeito e boa-fé, dentro das políticas da empresa. Consideramos o caso encerrado.