DEFEITO / GARANTIA Jolie acessorios atacado

Carapicuíba - SP

21/01/2026 às 16:51

Prezados, venho por meio deste manifestar e registrar a minha TOTAL INSATISFAÇÃO com a qualidade de atendimento da jolie acessorios atacado em realação ao suporte da garantia de 4 peças que vieram com defeito, peças estas:
1 relogio casio mini prata, avaria no feixe.
1 relogio casio mini prata, que oxidou com 2 semanas de uso da minha cliente (tomando os devidos cuidados).
1 relogio casio dourado oxidou sem nem a cliente ter usado, com 30 min da venda a cliente me avisou.
1 brinco de argola craquelada banhada a prata, avalia do feixe.

Solicitei suporte dia ***** segunda feira, fui respondida dia ***** (avaliaram as fotos e videos que enviei provando os defeitos) dia ***** falaram que liberaram a garantia, porém só me enviou o procedimento da garantia dia ***** sexta feira com a seguinte informação: "Quando é apenas um modelo, seguimos o padrão de deixar em aberto e enviamos no próximo pedido. Mas, como são quatro itens, o procedimento é diferente. Nesse caso, você vai nos enviar esses modelos para análise. Faremos a verificação e, depois, reenviaremos para você um novo modelo do mesmo item ou os modelos corrigidos, certo?
Como já passaram os 7 dias estabelecidos pelo Código de Defesa do Consumidor, o custo do envio para o nosso escritório fica por conta do cliente, enquanto o reenvio é por nossa conta, certo?'

Até aqui tudo bem, o custo do envio ser meu. Mas questionei o prazo de retorno das mercadorias serem trocadas, me informaram que era de 40 dias corridos.

Como que meus clientes ficará sem os produtos por 40 dias ?

Enviei a seguinte resposta: "É muito tempo. Vocês poderiam enviar as peças que você me disse acima que entraram em garantia, para eles não ficarem sem os produtos. Pois acaba que "queima" a minha imagem como vendedora e revendedora de vocês. Pois todos esses produtos já estavam com os clientes, tiveram que me devolver, por conta dos defeitos. Vejam o que podem fazer para me ajudar, agradeço."

Até agora sem retorno algum, uma questão que poderia ser resolvida rápida e sem precisar chegar ao ponto de vir ao reclame aqui.

Seus clientes ou revendedoras devem ter o suporte e prioridade em casos como estes e não esperar 40 dias para me enviarem as peças novas quando bem entenderem.

28/01/2026 às 14:20

Olá!

Informamos que essa situação foi totalmente tratada e resolvida com o cliente à época do ocorrido, não havendo qualquer pendência em aberto.

Prezamos por um atendimento próximo, transparente e humanizado, garantindo que nossas clientes nunca fiquem sem suporte durante ou após a compra.

A reclamação foi publicada posteriormente no Reclame Aqui em razão de um erro do sistema da plataforma, e ainda assim permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, caso necessário.

Equipe Jolie Acessórios