Jolie Acessórios: Produto de baixa qualidade e recusa em cumprir o direito de arrependimento e estorno integral.

Lorena - SP
22/04/2026 às 15:05
Realizei uma compra com a Jolie Acessórios, mas a decepção foi total assim que abri o pacote. As peças são de baixíssima qualidade, extremamente frágeis e pequenas. Honestamente, o material é tão fraco que não dá para usar nem para uso próprio, quem dirá para revender para clientes, como prometido nas redes sociais da marca.
Entrei em contato dentro do prazo de 7 dias para exercer meu Direito de Arrependimento (Art. 49 do CDC), mas a empresa se recusa a cumprir a lei. Dizem que a 'política interna' deles está acima da legislação federal: negam o código de logística reversa (querem que eu pague o frete de volta) e ainda afirmam que vão descontar o valor do frete de envio do meu reembolso.
Não aceito ser [Editado pelo Reclame Aqui] por um produto que não condiz com a propaganda. Exijo o código de postagem sem custos e o estorno INTEGRAL do valor pago, conforme garante a lei para qualquer compra online realizada por pessoa física (*****).
22/04/2026 às 15:39
Olá, Thais!
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperado.
Sobre a qualidade das peças, gostaríamos de reforçar que trabalhamos com semijoias dentro de um padrão de qualidade amplamente utilizado no mercado de atacado. Nossas peças não são frágeis e passam por um processo cuidadoso de produção e seleção. Ainda assim, entendemos totalmente que cada pessoa tem sua própria percepção, expectativa e gosto pessoal, e respeitamos o seu posicionamento.
A Jolie Atacado atua exclusivamente com vendas no formato atacado para revenda, com pedido mínimo e condições comerciais específicas, que são informadas em nosso site e aceitas no momento da compra.
Em relação ao direito de arrependimento, reforçamos que não houve recusa em atendê-lo. Seguimos à disposição para dar andamento à devolução do pedido dentro do prazo legal.
No entanto, conforme descrito em nossas políticas, os custos de frete não são reembolsáveis. Isso porque o valor pago pelo frete não é destinado à Jolie, mas sim repassado diretamente às transportadoras ou aos Correios, que são as empresas responsáveis pela prestação do serviço de entrega. Ou seja, trata-se de um serviço já realizado por terceiros, que possui um custo próprio, independente do produto adquirido.
Ressaltamos que essas condições não impedem o exercício do direito de arrependimento, mas estabelecem os critérios operacionais aplicáveis à nossa modalidade de venda.
De toda forma, estaremos entrando em contato com você para buscar uma solução e chegar a um acordo que seja viável para ambas as partes.
Equipe Jolie Atacado
11/05/2026 às 15:29
A experiência inicial foi muito negativa devido ao descaso da atendente *****. Somente após a abertura desta reclamação é que a proprietária entrou em contato para buscar uma solução. O estorno das peças foi realizado, porém, a empresa não cumpriu integralmente o Código de Defesa do Consumidor, pois reteve o valor do frete, o que é indevido em casos de direito de arrependimento. Considero o caso resolvido apenas para evitar maiores transtornos, mas deixo o alerta sobre a postura da loja em relação às taxas de envio.

11/05/2026 às 17:10
Prezados,
Agradecemos pela finalização da manifestação.
Desde o início, buscamos atender da melhor forma possível, com clareza e boa comunicação, até chegarmos a um acordo que foi aceito pela cliente para devolução das peças e estorno dos valores.
Ressaltamos que trabalhamos com vendas no formato de atacado, voltadas para revenda, com condições informadas no momento da compra. Ainda assim, neste caso, disponibilizamos a logística reversa sem custo para facilitar a devolução.
Sobre o frete, esclarecemos que o valor não é cobrado/retido pela empresa, mas sim repassado aos Correios/transportadora, responsáveis pelo serviço. Como a entrega foi realizada normalmente, esse valor não é/foi estornado para a empresa após a conclusão do envio.
Seguimos à disposição e em constante melhoria para oferecer sempre o melhor atendimento.
Equipe Jolie Atacado