Assinei consciente e sem reclamar, mas hoje percebo que fui enganado.

Brasília - DF

20/01/2024 às 00:19

Não assinei Jolivi por engano, nem fui ludibriado. Assinei porque quis e assim fui pagando o cartão de crédito sem reclamar. Deveras pouco me serviu, porém mantive a assinatura para consultar textos ou ter conhecimentos específicos para a saúde masculina - que também pouco tinha me servido. Então passei uns meses sem acessar o site por não buscar mais conteúdos neste lugar, mesmo assim nunca reclamei e nem manifestei interesse de suspender a assinatura. Há poucos dias venho tentando acessar a página https://******* e só tem dado erro, não abre. Pensei que fosse algo passageiro e nem por isso vim reclamar ou nem tentei contato com a empresa para saber o que poderia estar acontecendo. Entretanto, hoje percebi que a empresa está fora do ar, não por problemas no sistema, mas porque - ao que tudo indica - está foragida, por ter dado g0lp3 nos assinantes e por isso saiu do ar. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e muito prejudicado, me sinto enganado e induzido ao erro. Portanto quero o cancelamento da assinatura. Vou registrar um B.O de g0lp3s na internet na delegacia de polícia civil https://*******), quem quiser saber qual é a delegacia do seu estado, acesse o https://******* e faça a denúncia, registre o B.O para se resguardar no banco onde a cobrança está sendo feita, juntamente com a reclamação no ReclameAqui. Enfim, não consigo contato com a Jolivi, seja por telefone, por e-mail, em nenhum meio de contato com essa empresa. Apenas quero o cancelamento da assinatura, depois de mais de ano assinando e pagando sem reclamar. Agora estou reclamando.