Atendente despreparado causa constrangimento ao cliente ao se recusar a cumprir o preço da etiqueta na loja.

Atibaia - SP
26/02/2026 às 18:57
Fui comprar uma torneira na loja Jolly de Atibaia e atendente me atendeu super bem,dai fui ao caixa e a torneira q escolhi estava com preço de 86 sendo q a que eu gostei estava 45,70 no caixa eu reclamei e caixa ia comigo ver oq foi erro,daí um dos gerente pegou a torneira e foi comigo e ficou falando q era este preço,daí eu falei q se a etiqueta está 45 eu tenho meu direito,e caso ele continua a insistir eu pagaria os 86 e levarei o assunto ao procon,daí tirei foto da etiqueta e ele pegou outra torneira e fico me xingando,falando q se é para tirar foto e a que ele pegou, eu queria pagar o preço q estava,e ele veio com ignorância , fiquei surpreso pelo jeito q falou comigo,não parecia um gerente,venho pedir para aos responsáveis pe RH que faça melhor a escolha dos gerentes ,o vendedor atendeu muito melhor até veio perguntar se resolveram,agora o gerente de vcs não tem como ser gerente nem carrinho de pipoca ,não sabe resolver problemas,atendo um número de pessoas em Atibaia,como prestador de serviços e vou falar q não compre nesta loja q a gerência não sabe resolver problemas ,se estava misturado as torneiras eu não tenho culpa,bastante o gerente explicar, PREPAREM MELHOR SEU GERENTES