Devolução

07/03/2023 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camisa Jolter de compressão e não gostei, também não serviu.
Não é um produto realmente de compressão como imaginei, apenas um tecido com elastano.
Proposta diferente da mostrada na propaganda.
Recebi no dia 03/03/23 e estou tentando contato dentro do prazo de 7 dias do recebimento por whatsapp, E-mail, Instagram Direct e ligação, para informações sobre o procedimento de devolução e estorno do valor pago, porém sem nenhum retorno.
Descaso total com o cliente.
Da mesma maneira que oferecem os produtos nas redes sociais, deveriam como obrigação, dar atenção no pós venda que não existe.
Espero que a Jolterman se manifeste e resolva essa questão o mais breve.
24/03/2023 às 11:28
Bom dia Alessandro, tudo bem com você?
Vi que entramos em contato com o senhor pelo WhatsApp e conversamos sobre o seu problema.
Encaminhei os nossos passos para que pudéssemos prosseguir com o seu reembolso e todos os passos foram seguidos corretamente.
Então já enviamos o seu reembolso para o setor responsável e o mais rápido possível você verá a dedução no seu cartão, ok?
Qualquer dúvida estaremos à disposição,
Atenciosamente, Lojas Jolter.
24/04/2023 às 16:24
Depois que fiz a queixa no Reclame Aqui, entraram em contato e fizeram o estorno do cartão.