[Editado pelo Reclame Aqui]

Praia Grande - SP
20/03/2025 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um painel de moto Twister dia 19/3/25, entrei em contato pelo whatsapp *****, dizendo serem empresa cadastrada pelo Detran, não me enviaram o código de rastreio, e no dia seguinte me ligaram dizendo ser da caixa por onde fiz o Pix e disseram que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Na verdade acho que são os mesmos [Editado pelo Reclame Aqui] da loja, pois pesquisei o número que me ligaram dizendo ser da caixa *****, pedindo informações, inclusive fazer uma chamada de vídeo onde eu autorizaria acesso as mensagens, senhas e outras coisas.
Perdi *****, mas creio que se continuasse perderia muito mais. SAO (Editado Pelo Reclame AQUI). COM CNPJ ATIVO DESDE 2022 E ATE HJ PELO MENOS NAO HAVIA RECLAMAÇÃO NO RECLAME AQUI .
Não retornam.
20/03/2025 às 15:31
Boa tarde, a empresa Joluma Peças Usadas se encontra em Brasília, no setor H Norte e vem sofrendo desde Dezembro de ******* com [Editado pelo Reclame Aqui] que estão usando o nome da nossa empresa para [Editado pelo Reclame Aqui] clientes na internet. Nós temos boletim de ocorrência registrado na policia civil do Distrito Federal desde 11 de dezembro de *******. A nossa empresa está divulgando, DIARIAMENTE, nos nossos canais oficiais essa questão do [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente o senhor foi um consumidor [Editado pelo Reclame Aqui] por pessoas que inclusive solicitam pagamentos em CPF e não no CNPJ como deveria ser quando se trata de uma empresa. Nós trabalhamos exclusivamente com peças automotivas, novas e usadas. Oriento que o senhor procure a delegacia para registrar um Boletim de Ocorrência e repassar os dados dos [Editado pelo Reclame Aqui] para os órgãos competentes. Atenciosamente Joluma Peças.
21/03/2025 às 13:07
Independente, ainda fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Perdi meu dinheiro e tempo. Triste e vou manter minha reclamação, pois até então não houve solução.
21/03/2025 às 13:21
Entendo seu descontentamento mas infelizmente sua atitude está prejudicando uma empresa que não foi responsável pelo [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado na senhora. Deixo claro que nós estamos localizados no mesmo endereço desde junho de ******* e NUNCA tivemos uma intercorrência dessas, mas se essa RECLAMAÇÃO alivia um pouco a sua frustação não tem problema, pois o que importa é que nossa empresa é idônea e não se curvará a uma situação dessas. Atenciosamente Joluma Peças.
25/03/2025 às 08:41
A EMPRESA JOLUMA ( ESTA AQUI QUE É OFICIAL, NAO TEM NENHUMA RESPONSABILIDADE NO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE SOFRI).
Vou deixar esta reclamação, mas atentando que vcs não tem responsabilidade,, acho conveniente pq, se caso alguém como eu que sempre que vai comprar algo pela Net vem no reclame aqui para saber se há alguma intercorrências, saberá que [Editado pelo Reclame Aqui]ários estão usando o nome da sua empresa e que estes devem procurar a JOLUMA, pelo site oficial, aconselho a vcs a olharem para está reclamação com olhos de ajuda a outros não serem [Editado pelo Reclame Aqui] por terceiros.
Deixem seus site oficial e irá amenizar os transtornos. Creio eu.
25/03/2025 às 08:55
A empresa Joluma Peças agradece pela sua compreensão e pela dica dada. Vamos deixar registrado aqui nossos perfis oficiais.
@jolumaronda