Não entregam no prazo

22/04/2024 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesOlá,
São 2 pedidos na reclamação.
Dia 15/04, comprei uma chuteira, para ser entregue no dia 16/04, foi entregue no dia 16/04 às 20h, mas quando comprei, não falava que faziam entrega de noite, ou seja, motoboy jogou na quadra/estacionamento. EM outras palavras, era um local comercial e tinha que ser entregue até as 17h.
Quando comprei, não dava detalhes de horário de entrega, apenas que seria no dia 16/04. Resumindo.. Minha mãe me entregou no dia 17/04, provei e não serviu, pedi um código e só recebi o código, hoje, 5 duas depois, mas a solicitação foi feita no dia 18/04.
Eu jogo bola toda terça-feira e estou sendo impactado, pois não estou podendo jogar, já que não tenho chuteira ( que dó de mim rsrsrs), mas a empresa está fazendo pouco caso.
Neste meio tempo, no dia 18/04, fiz uma nova compra devido a demora no atendimento e também, pois os produtos estavam mais baratos. A compra feita no dia 18/04, para ser entregue no dia 19/04, até agora não foi finalizada. tentaram entregar hoje, não tocaram a campainha, ou seja, ninguém viu ou ouviu gritos, palmas ou buzinas e não conseguimos receber. Tinha gente em casa? Antes das 12h, não, mas de acordo com o rastreio, a tentativa de entrega foi realizada por volta de 15:30. Amanhã é terça, dia de futebol e quero minha chuteira, caso contrário, vou acionar um advogado e abrir um processo, pois tenho tudo arquivado no celular para comprovar.
Pedido 1: #*******30-01
Pedido 2: #*******10-01
resumindo, comprei sameday em ambos os pedidos, um foi cumprido fora do horário comercial e não falava que era estendido o horário de entrega e o motoboy jogou pelo portão e o segundo pedido, prazo estourado, não tocaram a campainha e estou sem o meu pedido e só quero receber para jogar meu futebol, por favor.
24/02/2025 às 13:33
Mais de 8 meses para eles responderem