Guarulhos - SP

26/04/2023 às 17:20

Mais uma vez venho aqui fazer reclamação sobre esta empresa, que prometeu trocar e arrumar todo o uniforme de má qualidade, porém não foi isso o que ocorreu, retiraram o uniforme e devolveu dizendo que reforçaram as costuras, mas os primeiro funcionários a usar já começou a estourar e retornamos para informar o que estava acontecendo e eles deram a desculpa que estávamos dando tamanhos pequenos para pessoas grandes, olha o absurdo, pior que meus funcionários precisam do uniforme para trabalhar e não tem, pois se recusam a usar uniforme rasgados e estão no seu direito, pois quem gosta de usar roupa rasgadas ou de má qualidade..
Estamos inconformados desde o inicio pois trouxeram alguns modelos para escolher o tamanho, porém após pronto as jaquetas pareciam crooped nos funcionários, como dizem o que começa errado termina errado e ficamos com um prejuízo gigantesco, pois não foi de graça e sim bem caro por sinal.

26/04/2023 às 18:20

Boa tarde Rosana.

Acompanhamos seu caso desde o principio e o ocorrido foi o seguinte:

Você realmente se equivocou na solicitação dos tamanhos, o que pode ser observado nas peças anexas em sua reclamação, pois as jaquetas romperam nas costuras, o que somente ocorre quando o tamanho não condiz com o porte físico do colaborador.

Outra situação que você não menciona em seu texto é que o pós venda foi efetuado, quando consertamos todas as peças e lhe fornecemos 6 jaquetas como cortesia para suprir 6 colaboradores que acabaram ficando sem as peças.

É interessante mencionar ainda que a tratativa dessa pós vendas foi a seguinte:
-Rosana, ao consertarmos as peças e ofertarmos 6 peças sem custo algum, está tudo certo para você? E feito isso, você poderia por gentileza retirar a reclamação no reclame aqui?

Você aceitou, concordou e após receber todas as peças retirou a reclamação.

Interessante também mencionar que lhe oferecemos as 6 jaquetas no tamanho EXG (plus size), e você optou por tamanho GG que equivale a 2 tamanhos menor do que o oferecido por nós... enfim você mais uma vez solicitou tamanhos menores e inapropriados para o porte de seus colaboradores.

Agora, dessa forma fica cômodo para você transferir essa responsabilidade para nossa empresa.

Diante de tudo o que foi apresentado por você e por nós, cabe a cada um tirar suas conclusões.

Válido ressaltar após 1 ano desse caso resolvido, você retorna com essa reclamação que na ocasião foi coerentemente resolvida.

Desde já agradecemos e nos colocamos sempre à disposição.

05/05/2023 às 13:49

Boa tarde!

Realmente é uma empresa que jamais voltaria fazer negócio, pois colocar a culpa no cliente que as roupas estouraram por que pedimos um número menor, todas as jaquetas foram pedidas conforme modelos informados, trabalho a mais de 20 anos com uma empresa de uniformes e nunca tivemos problemas, porém como iam demorar para entregar os uniformes decidimos cotar com vocês para nossa pior experiência com um prestador de serviços, foram feitas várias reclamações no decorrer deste ano pelo watts e não tivemos retorno, não indico vocês para ninguém pois só tivemos prejuízo e dor de cabeça.
Vocês concederam 6 jaquetas por causa da má qualidade dos serviços de vocês, mas estão todas aqui sem uso, pois as primeiras entregue aos funcionários já estouraram e o legal que foi dado logo para as pessoas mais magras e mesmo assim estourou estranho né, mas serviu de lição e deixo aqui nossa reclamação para que pessoas como nós não tenha a péssima experiência que tivemos.
E quanto as quantas a jaquetas volto a falar que não solicitamos a quantidade que pedimos estava certa, vocês que mandaram por conta própria achando que com isso iriamos aceitar e como pode fazer uma jaqueta levar para conserto e acontecer a mesma coisa, deveria averiguar melhor as peças e não achar que entregamos a colaboradores de porte físico maior, nunca ouvi uma desculpa tão esfarrapada.
Lamentável tudo isso.

06/09/2023 às 17:57

Essa reclamação já foi discutida e resolvida com o cliente, conforme informado em 26/04/23.
O que foi proposto, aceito pelo cliente e cumprido por nós, foi que após serem feitos os consertos e fornecidas 6 jaquetas para reposição, a cliente iria retirar a reclamação.
O que infelizmente a mesma não cumpriu.