Imobiliária não resolve infiltração e ignora contatos de inquilino em Vilar dos Teles, SJM

São João de Meriti - RJ
26/12/2025 às 20:38
Olá boa noite;
Moramos em em apartamento alugado pela imobiliária Jomasa, localizado no bairro Vilar dos Teles em São João de Meriti.
Esse apartamento possui uma área de serviço que foi coberta com telhas muito antes de irmos morar lá. A princípio, tinha uma pequena infiltração na calha dessa área. A três meses um prestador de serviços da imobiliária estava no prédio realizando alguns serviços e foi conduzido pela senhora responsável por cuidar da limpeza e mostrar os apartamentos vazios, ao meu domicílio, estava apenas minha esposa em casa que não viu problemas em permitir o acesso. Após o prestador de mexer nessa parte que parecia estar enferrujada, de imediato crio um buraco na calha ao qual estando aberto, entra agua e sujeiras em cima do tanque e do varal de parede. Buscamos contato com a imobiliária Jomasa por telefone, watts zap, email e, não recebemos ao menos uma resposta da mesma! Ficamos sem retorno e sem o suporte da imobiliária responsável pela administração do prédio.
Att; *****