Curitiba - PR

20/07/2016 às 11:43

ID: 19847509

Eu e minha esposa adquirimos em 06.04.******* um veículo junto a referida loja. Infelizmente, já nos primeiros dias de uso o carro apresentou alguns problemas mecânicos, sendo o principal deles um considerável vazamento de óleo. Em contato com o Senhor Willian (vendedor responsável pela venda), este solicitou que o Veículo fosse levado até a loja, e, segundo relatos, foi realizada a troca da caixa de direção.
Passados alguns dias, foi novamente observado um vazamento de óleo no veículo. Como da primeira vez, o carro teve de ser levado até a sede da loja para novo conserto no qual foi trocado a “junta da tampa de válvulas”.
Já no primeiro dia que o carro retornou à nossa residência, constatamos que o vazamento de óleo persistia e, se não bastasse, o veículo voltou da loja/oficina apresentando falhas como se estivesse havendo corte de combustível.
O senhor Willian então encaminhou o problema para o senhor MARCOS que seria o funcionário responsável pela manutenção dos veículos vendidos pela loja. Solicitamos que o conserto fosse feito próximo a nossa residência, o que não foi aceito, sendo inclusive mencionado que se assim procedesse a loja não “daria mais garantia do veículo”.
Pois bem, MAIS UMA VEZ, levamos o veículo até a loja e desta vez, fora trocado o “retentor de óleo da tampa de válvula” e o “sensor de detonação”, segundo informado pelo Sr. Marcos.
Como já havia ocorrido, já no mesmo dia que buscamos o carro constatamos que o vazamento persistia.
Entrei em contato com o Sr. Marcos e, já irritado com a situação, falei que não levaria o veículo novamente lá. Então foi autorizado que o conserto fosse feito em uma oficina de nossa confiança, a qual procedeu com o conserto, qual seja, a troca da junta da tampa de válvulas.
Segundo nosso mecânico o vazamento persistia porque a junta da tampa de válvulas utilizada no “conserto” realizado não era compatível com as especificações do nosso veículo e, não bastasse isso, o mecânico da loja procedeu de forma desonesta tapando algumas arestas com cola, na nítida tentativa de que isso estancasse o vazamento apresentado por um período, talvez o necessário para passar o período de garantia.
Após o conserto, em tratativa via e-mail com o gerente da loja (Sr. “Zezinho”), a loja exigiu as notas fiscais para fazer o reembolso do valor gasto, o que deveria ocorrer até o dia 12.07.*******, mas, até a presente data, não foi efetuado.
Agora, a loja sequer responde os e-mails enviados!

21/07/2016 às 16:29

Boa tarde Alisson! Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Conforme sua ciência não dispomos de mão de obra qualificada para a execução do reparo necessário, quando de comum acordo foi autorizado ao Sr. levar o carro para o devido conserto em seu mecânico de confiança. Acordamos no valor de R$ *******,00 , o qual foi depositado em conta corrente do Banco CEF, pelo Sr. indicado, na data de 19/07/2.******* . O comprovante foi encaminhado para seu email. Obrigado! Estamos disponível para demais esclarecimentos. JONASCAR, desde 1.******* .