Cobrança indevida e tentativa de intimidação após cancelamento de evento devido a problemas no aeroporto

Belo Horizonte - MG
15/12/2025 às 15:16
EU IRIA AO EVENTO PRESENCIAL MAIS COM OS PROBLEMAS DOS AEROPORTOS NÃO CONSEGUIR IR.
SÓ QUE EU ESTOU BUSCANDO MOSTRAR PARA AS PESSOAS QUEM É O REI DA ABUNDÂNCIA:
UMA NOTIFICAÇÃO EXTRA JUDICIAL QUERENDO ME INTIMIDAR.
VOU CONTINUAR, SIM, BUSCANDO ALERTAR A OUTRAS PESSOAS SOBRE A EMPRESA.
E SIM ESTAREI NA RUA NO PRÓXIMO EVENTO PRESENCIAL.
SÓ LEMBRANDO, QUE QUEM QUEBROU O CONTRATO E FEZ UMA COBRANÇA DEPOIS QUE TÍNHAMOS ACERTADO TUDO FOI A EMPRESA do sr. *****
OUTRA COISA JONAS:
POR QUE VOCÊ SÓ RESPONDEU NA RECLAMAÇÃO DO SEU NOME E NÃO AQUI.
17/12/2025 às 14:41
Prezado,
Esclarecemos que a empresa sempre atuou com ética, transparência e profissionalismo em todas as suas relações.
Conforme nossos registros, o contrato foi devidamente rescindido e encontra-se encerrado com quitação geral, não havendo qualquer obrigação financeira ou operacional pendente entre as partes.
As alegações apresentadas não correspondem à realidade dos fatos, uma vez que todas as obrigações foram cumpridas conforme os termos acordados e a legislação vigente.
Reforçamos nosso compromisso com a integridade e a boa-fé, que sempre nortearam nossa atuação.
Equipe*****
17/12/2025 às 15:42
ENGRAÇADO QUE A EMPRESA SO RESPONDE NESSA PAGINA, NA RECLAMAÇÃO FEITA NA PÁGINA DO REI DA ABUNDÂNCIA MENTORIAS NÃO TEM RESPOSTA.
SE VOCÊS ATUARAM COM TRANSPARÊNCIA E TAL, POR QUE NÃO ENTREGARAM AS GRAVAÇÕES? ALEGANDO QUE PERDERAM E NÃO SÃO OBRIGADAS.
GENTE SE VOCÊS QUISEREM TIRAR DÚVIDAS PODEM ME PROCURAR: ***** MOSTRO TUDO SEM FILTRO PARA VOCÊS.
VOLTO A PERGUNTAR:
SE TEM TANTA TRANSPARÊNCIA, POR QUE NÃO RESPONDERAM NA OUTRA PÁGINA?
SE VOCÊS NÃO TÊM NADA A ESCONDER, POR QUE NÃO ENTREGARAM AS GRAVAÇÕES?