Rei da Abundância Mentoria: descumprimento de contrato, cobrança indevida e bloqueio de clientes

Belo Horizonte - MG

05/12/2025 às 17:57

ATENÇÃO! EMPRESA AGE COM MÁ-FÉ, BLOQUEIA CLIENTES, DESCUMPRE CONTRATO E COBRA INDEVIDAMENTE!

SITUAÇÃO GRAVÍSSIMA!

Contratei a Rei da Abundância Mentoria LTDA (CNPJ *****) e vivenciei a pior experiência possível com uma empresa que se diz profissional.

Prometeram entregas, suporte, acompanhamento e estrutura completa. NADA FOI ENTREGUE.

Após meses de frustração e descaso absoluto, solicitamos o distrato.

A empresa assinou um TERMO DE ACORDO COM QUITAÇÃO TOTAL, reconhecendo sua falha e encerrando qualquer obrigação financeira.

E mesmo assim, a empresa teve a coragem de:

1. Tentar realizar duas cobranças após o acordo

Mesmo sabendo que tudo estava quitado.

2. Na semana passada realizou uma cobrança DIRETA no meu cartão de crédito

Isso é:

Prática abusiva

Cobrança indevida

Violação contratual

Descumprimento do acordo

Má-fé claríssima

3. Além disso, o dono da empresa, o Senhor *****, NOS BLOQUEOU no WhatsApp e no Instagram

Simples assim:

Foge do problema

Impede contato

Não dá suporte

Bloqueia clientes que denunciam o descumprimento

Uma postura totalmente antiética, desrespeitosa e incompatível com qualquer empresa séria.

4. Solicitamos as gravações das reuniões direito garantido pelo CDC

E a resposta?

Só entregamos através de advogado.

Isso é ABUSIVO, contradiz o Código de Defesa do Consumidor e configura tentativa de OBSTRUIR PROVAS e esconder a realidade da má prestação de serviço.

5. A empresa NEGOU o pagamento solicitado na notificação extrajudicial, mesmo com provas de descumprimento e cobranças indevidas.

Todos os fatos somados demonstram uma conduta clara de:

desrespeito ao consumidor

prejuízo financeiro

dano emocional

falta de profissionalismo

fuga de responsabilidade

tentativa de silenciar clientes

O QUE EXIJO:

Envio de TODAS as gravações e materiais, solução definitiva e imediata na entrega das gravações.

Pagamento do valor pedido de R$ 27.321,89 (vinte e sete mil, trezentos e vinte e um reais e oitenta e nove centavos). Equivalente a indenização devido ao descumprimento, atrasos, nos fazer perder tempo e ainda entrarem com parcelas apos o dono da empresa assinar um termo que nao entraria mais com cobranças

Caso não seja resolvido de forma urgente, serão tomadas medidas judiciais, incluindo:

ação por danos morais e materiais

repetição do indébito

tutela de urgência para bloqueio de valores

apresentação obrigatória das gravações que estão tentando esconder

ALERTA A OUTROS CONSUMIDORES:

A empresa descumpre o contrato, bloqueia clientes, cobra indevidamente e impede acesso a informações.

Uma postura completamente fora dos padrões éticos e legais.

10/12/2025 às 17:22

Prezado,

Esclarecemos que a empresa sempre atuou com ética, transparência e profissionalismo em todas as suas relações.
Conforme nossos registros, o contrato foi devidamente rescindido e encontra-se encerrado com quitação geral, não havendo qualquer obrigação financeira ou operacional pendente entre as partes.

As alegações apresentadas não correspondem à realidade dos fatos, uma vez que todas as obrigações foram cumpridas conforme os termos acordados e a legislação vigente.

Reforçamos nosso compromisso com a integridade e a boa-fé, que sempre nortearam nossa atuação.

Equipe*****

10/12/2025 às 18:39

Vocês somente devolveram o valor cobrado por vocês para entregar um produto que por incompetência não entregaram!

Mesmo após o cancelamento do contrato com as ameaças que não poderíamos entrar com nenhuma reclamação, que fomos obrigados a assinar ou não receberiamos o valor pago, vocês entraram com outra cobrança no meu cartão de crédito!

O que estou pedindo é uma reparação (danos morais) pelo descumprimento e falta de compromisso de vocês para conosco enquanto clientes!

Exigimos uma reparação pelo descumprimento do contrato de vocês e pela posterior cobrança indevida!

E uma empresa que promete e não cumpre! O senhor Jonas kaz é uma pessoa que diz "passe o portal que te apoiamos" ou seja pague primeiro e faremos pra você, mente, pois pagamos e nada foi feito!

pedimos todas as gravações com as conversas que tivemos com a equipe do senhor Jonas e com ele também, e pasmem a ADVOCADA DO ESCRITÓRIO BASSO ADVOGADOS E ASSOCIADOS NOS DISSE o seguinte:

1: ESTAVA PROCURANDO;

2: Algumas gravações já não estão mais disponíveis e, por isso, precisaremos de até 20 dias úteis para realizar uma verificação completa nos arquivos e confirmar se existem outras gravações acessíveis.
Reforço que não há obrigatoriedade contratual para o envio dessas gravações. Além disso, a rescisão foi devidamente efetivada, com a quitação integral de todas as obrigações por ambas as partes.
ESSA PARTE É A RESPOSTA DO ESCRITÓRIO.
SENDO QUE ELES PRÓPRIOS QUEBRARAM O ACORDO QUE FIZEMOS, COM COBRANÇA DEPOIS DO ACORDO ASSINADO.

Por tudo isso que nós fez passar exigimos uma reparação financeira e todas as gravações, afinal foram feitas com nossa imagem!