Solicitação de estorno não atendida após cancelamento formal dentro do prazo

Socorro - SP
26/12/2025 às 17:33
Realizei a compra do produto Master oferecido pela empresa e, dentro do prazo de 3 dias, solicitei formalmente o cancelamento da compra e o estorno dos valores pagos, conforme previsto em lei.
Desde então, já se passou mais de um mês, e apesar de eu ter cumprido todas as exigências solicitadas pela empresa, incluindo:
preenchimento de formulário de cancelamento;
participação em call de cancelamento, onde o estorno foi formalizado;
até o momento não recebi o estorno nem uma resposta clara e definitiva sobre a resolução do caso.
Houve diversas tentativas de contato da minha parte, sem retorno efetivo, o que demonstra omissão por parte da empresa. Essa conduta não condiz com os princípios de transparência e integridade esperados, especialmente de um grupo que atua na área de desenvolvimento humano.
Reforço que o valor pago foi:
R$ 1.000,00 em 08/11 às 20h21
R$ 16.590,29 em 09/11,
totalizando R$ 17.590,29, pagos via cartão de crédito.
Diante da ausência de solução até o momento, recorro ao Reclame Aqui como última tentativa de resolução amigável, solicitando o estorno imediato e integral do valor pago.
06/01/2026 às 10:29
Prezada Nayara,
Referente ao seu caso de cancelamento seguimos alguns passos para a proteção de ambas as partes.
O processo foi realizado para cancelamento, devolução e estorno do pagamento efetuado.
Quanto ao estorno esse foi devidamente processado. Os números das transações foram te informados anteriormente, é possível acompanhar o andamento diretamente junto à operadora do seu cartão.
Ressaltamos que compras realizadas no cartão de crédito podem levar até duas faturas para que o valor seja efetivamente reembolsado, conforme as políticas internas do banco emissor.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
13/01/2026 às 14:32
Só ouve uma finalização efetiva do meu atendimento e uma resposta concisa após eu recorrer por outros meios, como o reclame aqui!
Antes disso muitas mensagens e dias sem reposta! Só quando fiz a reclamação que resolveram!