Arranhado e amassado após serviço

Porto Alegre - RS
09/06/2022 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesEm 03/06/******* deixei o carro para troca de pneus após uma compra pela internet, foi solicitado a troca da barra axial, mesmo tendo sido revisado a pouco tempo. Após a efetivação do serviço, constatei um amassado na porta traseira esquerda do carro (lado carona). Não gostaria de judicializar, por isso, gostaria de resolver por este canal de atendimento.
11/06/2022 às 15:41
Bom dia Samuel, sobre sua reclamação a empresa foi atrás de informações e imagens das câmeras de segurança. O coordenador da loja entrou em contato com o senhor para informar a necessidade de troca da peça explicando que não
seria correto fazer a geometria do veiculo com este problema, e lhe forneceu a opção de levar no mecânico que já teria revisado o veiculo antes para confirmar, em ligação você autorizou a realizar a troca da mesma e efetuar a geometria.
Sobre o arranhão na porta traseira, foi verificado também pelo coordenador da loja que devido ao polimento realizado conforme o Sr. relatou poderia ter descascado o verniz, mas nos colocamos a disposição para que o senhor fosse
ate a loja e ver através das câmeras todo o procedimento feito em seu veiculo e tirar todas as duvidas se realmente ocorreu em nossa loja. A empresa Jonas Pneus atua no mercado a 35anos preservando a confiança de nossos clientes e
não verificamos nas imagens das câmeras nenhum ato que possa ter causado tal dano. Estamos a sua disposição.
11/07/2022 às 12:31
Foi disponibilizado as imagens das câmeras, onde se constatou que não ocorreu, nesse local, o fato.

11/07/2022 às 16:24
Grato e ficamos a disposição!