Porto Alegre - RS

08/07/2023 às 12:12

Olá!
Quero aqui enviar meu feedback e claro ter uma resposta, eu já havia trocado os meus pneus Michelin na loja (Ipiranga), que fica a 2 quadras da minha casa.. a uns anos atrás , e esta semana andei pesquisando pneus e resolvi, depois de analisar bem que iria colocar novamente pneus da marca Michelin em que a " Jonas Pneus " é autorizada da marca aqui em Porto Alegre, enfim..
Meu feedback aqui no RA para empresa, não se trata de qualidade dos produtos ou do trabalho em sim, se trata de algo que para muitos clientes é prioridade, ou seja, atendimento diferenciado.
Então, fica meu registro para os gestores da mesma que é:
Orcei em 4 lojas Jonas Pneus da região um par de pneus (*******55-R15 XM2) e todas tem um valor padrão/tabelado e até ai tudo normal, acontece que eu solicitei apenas um pequeno desconto para fechar uma compra a vista, porque apesar de um mais caro que a concorrência/marcas, eu como cliente da loja e da marca resolvi solicitar, mas! me pareceu que quem me atendeu ache que:" não existe outra marca no mercado" e não é bem assim.. todos foram bem taxativos e falaram "NÃO o valor final é esse" , eu disse: "vão deixar de fechar uma venda de *******,00 , porque não podem arredondar o valor para um cliente da empresa?" Enfim,,, Que bom que existe exceções até mesmo dentro das empresas e uma delas em anexo fez a diferença , depois de ouvir 3 nãos taxativos .
Eu não sei se isso chegou a todos os gerentes ou nãhttps://*******! fica meu registro para que a empresa veja isso, podem estar perdendo muitas vendas por um detalhe e tb em agradecimento a Andreia que fez a diferença na Jonas Pneus Assis Brasil Poa e sua gerente que prontamente me atendeu e não perderam o cliente para outra empresa/marca e hoje fui lá coloquei os pneus e estou satisfeito porque elas tiveram o tal " Bom senso".
Está é uma mensagem/ registro e espero que isso seja lido por alguém que queira o bem da empresa como estas 2 colaboradoras.
Com a palavra a empresa..

10/07/2023 às 12:42

Boa tarde!
Pedimos desculpas pelo transtorno! Como foi esclarecido por telefone, foi um gesto fora das regras, o qual
gerou o desconforto. Somo uma rede e não é aceitável que 11 lojas pratiquem um preço e 1 faça de outra forma. Nossas margens são baixas e não é fácil sobreviver com tantas turbulências econômicas que em nosso país passamos.
Att Jonas

10/07/2023 às 14:27

Que bom que uma das 11 lojas da empresa fez a diferença, ao meu ver é isso que os clientes buscam e não estaria aqui se não fosse por isso...
Parabéns! a Atendente Andréia e a sua gerente, que apesar das regras olharam para o bem maior de uma empresa O cliente.
Espero que isso seja visto, refletido e buscado tb pelos gestores da mesma.