Prestação de serviço

Porto Alegre - RS
26/12/2023 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesGostaria de formalizar uma reclamação da empresa Jonas Pneus no que se refere à prestação do serviço. Meu marido comprou 4 pneus na promoção e solicitou a colocação dos mesmos, bem como a geometria e o balanceamento. Durante a colocação foi informado a necessidade de outros reparos, muitos deles já deveriam ser inclusos no próprio serviço já pago. Ficou nítida a intenção da empresa em vender um produto abaixo do valor do mercado, mas compensando o valor em outros serviços paralelos. Empresa do tamanho dessa não precisa disso, pois deixa os clientes insatisfeitos!!!!
29/12/2023 às 14:37
Boa tarde!
Fabrina, tentamos contato para entender melhor o ocorrido, sem sucesso.
Caso seu esposo seja o Sr Rafael, segundo explicação da coordenadora e faz sentido, não tem como prever o que o veículo pode ter de problemas prematuramente . Quando efetuamos a venda dos pneus, não é idôneo nem correto presumir que o veículo terá outros problemas e cobrar o reparo do que não tem conhecimento da existência.
Peço desculpas pelo transtorno e sempre procuramos proporcionar uma boa experiência na vinda até nossas lojas.
Ficamos a disposição! Att Jonas