Mal conduta de código de defesa do consumidor

Uberlândia - MG
23/01/2020 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesCompare Rankings Cadastre sua compra Dúvidas frequentes Institucional Todas as categorias Prêmio NotíciasServiços Públicos
Veja também:
todas reclamações
não respondidas respondidas finalizadas
Irregularidade com o direito do consumidor!
TRANSBRASILIANA TRANSPORTE E TURISMO - GO
Uberlândia - MG ID: 99007281 06/01/20 às 20h03
Outro problema Outro Tipo de produto/Serviço Ônibus Rodoviário
Não Respondida
O acontecimento com a empresa trans Brasil foi presenciado, por eu e mais dois passageiros, o qual tivemos total falta de assistência dos serviços oferecido pela empresa como por exemplo; falta de higiêne, banheiros sujos ( onde tivemos que comprar material de limpeza, um direito que deveria ser da então empresa ou de seus funcionários), falta de água no bebedouro, falta de informação do percurso da viagem. Segundo a passageira Cleide,assim como eu a passageira também não foi informada do percurso e sobre outras tarifas as quais tivemos que pagar na rodoviária, tarifa de embarque, tarifa de bagagem. Ao chegarmos na cidade de João pessoa, só estava três passageiros incluindo eu com destino para cidade de Natal-RN. Quando então o motorista parou o ônibus na rodovia na madrugada e informaram que o ônibus estava apresentando defeito (ruídos) e não teria como chegar até o destino final, saímos do ônibus com muitos gritos e muita pressa por parte deles, ficamos a espera de um outro ônibus que estava a caminho de uma outra empresa, logo então o motorista da empresa trans Brasil informou que o ônibus da outra empresa nós deixaria na cidade de Parnamirim-RN, e que de lá a empresa iria pagar um taxi para deixarmos na rodoviária de Natal-RN, logo então entramos no outro ônibus o qual para nossa surpresa não tinha assento, fomos o percurso até chegar em Parnamirim-RN em pé e ao chegar na madrugada em um posto de combustível o motorista apressadamente mandou que agente desembarcasse do ônibus o que deixou a transparecer que se tratava de uma irregularidade, tendo em vista que o transporte de outra empresa que nos deixou em Parnamirim-RN, logo então descubro que o motorista não repassou o valor do táxi conforme o orientado o que me causou tamanho dano para eu e os outros dois passageiros, logo então os familiares de uma das passageiras vem buscá-la e imploro por uma carona até a rodoviária que para minha sorte devo muito a pessoa que me ajudou que nunca nem se quer vi. Espero que nesse canal de reclamações possam me ajudar de alguma forma agradeço pelo que puder fazer por mim! Sei que essa irregularidade foi contra o direito do consumidor e espero que chegue até os órgãos competentes. Essa viagem deu início na cidade de Uberlândia-MG com destino Natal-RN na data 29/01/******* às 04:00hr .
02/09/2025 às 12:10
Pior Lixo para fazer negócios!