Viagem com ônibus quebrado, ar condicionado defeituoso e falta de suporte da empresa.

Guarabira - PB

02/03/2026 às 09:47

ID: 242040579

Estou aqui para falar da minha total indignação com essa empresa, meus pais viajaram nessa empresa mês passado no dia 03/02 com destino Paraíba no ônibus n5012 e a viagem foi horrível, ar condicionado na parte cima não funcionava, os passageiros tiveram que abrir as janelas. Voltaram no dia 27/02 no mesmo ônibus n5012 e a volta foi pior ainda, ônibus já apresentou defeito na saída, o ar condicionado continuava com o mesmo defeito, passaram mais de 7 horas no estado da Bahia com esse ônibus quebrado, a empresa não deu apoio nenhum aos passageiros todos sofrendo lá largados, no calor, no desconforto, tinha crianças, pessoas idosas uma tristeza.Previsão de chegada que falaram para os passageiros era até as 7 horas da manhã no domingo, o ônibus chegou 1:00 hora da manhã por passar muito tempo com ônibus quebrado na Bahia. Precisam fazer manutenção nos ônibus, porque desse jeito não tem condições para viajar.

11/05/2026 às 14:03

Péssimo atendimento da Jonas Turismo!
O suporte da empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui]: Não respondem as reclamações e pior te ignoram completente. Viagem virou um terror por causa da falta de organização e respeito. Nunca mais uso essa agência, fujam!