VIAGEM HORRÍVEL

Mesquita - RJ
11/01/2023 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesComprei no site da Buser uma passagem Rio - João Pessoa e indicava essa Jonas Turismo mas foi uma experiência péssima. Marcaram a saída para 5 horas da manhã. Ao chegar no ponto de embarque era numa praça, ao ar livre, sem qualquer estrutura, uma verdadeira bagunça. Ninguém informava nada. Fizeram uma fila e duas atendentes mal educadas davam um bilhete já com um número de assento pré definido e com partida e destino diferentes do que comprei. Eu comprei Rio de janeiro - João pessoa e vinha escrito são paulo - Fortaleza. Eu reclamei e elas disseram que era assim mesmo. Depois outro atendente disse que o ônibus não ia até João pessoa, só ia até Sapé na Paraíba. Liguei para o número da empresa na Paraíba e um senhor disse que eles iam levar as pessoas de Sapé até João pessoa, que ninguém botou um revólver na minha cabeça para comprar a passagem, que eu já devia ter me informando disso, mas no meu bilhete não dizia nada disso. Se eu soubesse que era assim jamais teria comprado essa passagem, pois no momento da compra pelo site está escrito Rio - João pessoa. E o que é pior, saímos com uma hora de atraso, ônibus sem água no banheiro, que foi ficando imundo no decorrer da viagem. Ao passar por Muriaé MG um caminhão bateu no ônibus e ficamos 3 horas na estrada. O ônibus seguiu viagem assim mesmo, com vidro dianteiro e lateral janela quebrados, entrando vento e chuva até vitória da conquista BA, onde esperamos mais 4 horas até que trocassem os vidros. Empresa sem estrutura, sem ônibus ******* os passageiros sofrerem no caminho. Os motoristas não se comunicavam, não davam qualquer satisfação aos passageiros. O final foi o que se esperava, era pra chegar 5 da manhã em João pessoa e cheguei em Guarabira PB e me botaram num carro particular até João Pessoa e me senti muito inseguro nessa viagem, às
17 horas, 12 horas depois do prometido. Péssimo serviço. Quero o ressarcimento do valor pago de RS *******,00 ou terei que acionar na justiça por todo o transtorno sofrido. Eu tenho todos os comprovantes e fotos da viagem.
21/03/2023 às 10:24
Não se preocupam em responder. Até que ponto empresas assim irão continuar a oferecer serviços no Brasil?