Falta de respeito e comprometimento com seus afiliados

Ouro Preto - MG

22/03/2021 às 12:58

Até então pensei que este Jonathan bispo era uma pessoa em se devia da crédito pela sua conduta de induzir adPessoas a se afiliar ao seu produto e se integrar a uma corretora de sua confiança;No dia 26/02/*******; fiz uma transferência de minha conta digital para a nova corretora indicada pelo Jonathan bispo; como umas das melhores corretora, e esta foi avaliada pelo mesmo pela sua liquedez; assim ele dizia em seus vídeos; Não demorou muito para a palavra de Jonathan caisse por terra; este indivíduo teve problemas com a corretora; e se desligou da cityfx sem aviso prévio aos seus afiliados; a qual prometera nos informar de qualquer irregularidade com a corretora; a cityfx se desligou de Jonathan Bispo ou vice versa; e a cityfx tirou seu site levando todo o meu investimento com ela; Não se consegue contato com a corretora; e nem o suporte do Jonathan bispo ajuda em nada quanto a situação; deveria ao menos a equipe de Jonathan dar o suporte e saber do por que a cityfx tirou o site dela do Brasil; para mim não passa de uma organização [Editado pelo Reclame Aqui] digital; onde consegue levar altos ganhos usando de atos levianos com seus afiliados; uma falta de respeito aos seus afiliados; a minha nota para esta empresa Jonathan bispo é zero; Não entrem em nenhum negócio atrelado ao Jonathan bispo; ppis irão perde o seu dinheiro; ele esta abrindo outro tipo de negócio; o valor é a parti de 10.******* reais; Não entrem pois corre grande risco de perde o seu capital. Vá lá no site do Jonathan bispo e saberá o novo tipo de negócio [Editado pelo Reclame Aqui]; cedo ou tarde a justiça divina virá e não tardará.